22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1384684125_wqhjmhy38t8.jpg

да куда уже спать то) я в последний раз и так 14 часов спал))

Это тоже не очень хорошо. Потом как мямля, по себе сужу )

Вы тут про кофе говорили. Так вот я самый настоящий кофеман. Я без кофе утро плохо представляю. Утром варб в турка хороший кофе. Добавляб в него листочки лаврушки и щепотку соли. Получается оболденный напиток. Даже утро жду всегда только ради чашки кофе со сливками. Только начинаю пить, сразу настроение поднимается.

Я хоть не кофеман, но так захотелось того, что ты описала :smile_coffee:

Half Light, Half Light, Half Light,
Привет Володь ещё раз Растут конечно. Вообще очень много грибов. Мы с собаками гуляем, подосиновики подберезовики прям по дороге стоят. Вообще очень много разных грибов стоит только я кроме этих и опятне знаю ничегоТолько такого массового увлечения сбором грибов нет. Русские собирают, а шведы мало кто. Вот и мы не собираем(((
Добрый день! Сегодня не курю 27-ой день! Прошу отметить в таблице.

Это последствие нашей ломки никотиновой,я уже третий раз это испытываю,организм начинает жить своей жизнью,все болячки наружу прут,про давление вообще молчу,сопли и не скончаемый кашель,организм сейчас ослаблен,потому как перестраивается,сам понимаешь,что там говорить. Терпения нам и силы духа,я и закурил второй раз,ошибочно думая,что всё наладиться...только хуже стало. Так что друже,сжимаем зубы и вперёд не останавливаясь!
Согласен,будем бороться)у меня правда кашля вот особо и нету,наверно это плохо или как?
всё в лёгких осталось?

Согласен,будем бороться)у меня правда кашля вот особо и нету,наверно это плохо или как?
всё в лёгких осталось?

Это нормально. У меня тоже вообще не было. Я напрягался и изучал этот вопрос, оказалось, что далеко не у всех так

Это не мой - это из Интернета. Я мотивирую всех на поделки. Кстати, как у нас с поделками дела обстоят?
В процессе, сегодня хочу начать делать, уже вроде определилась что куда, но надо лак купить и кисточку)

Спасибо! Интересно, что же там внутри....
Ты можешь сам такую сделать. Но сначала сделай себе дневник. Это очень интересно. Ведь в дневниках можно спокойно писать о своих делах за день, обсуждать это с другими и получать помощь, если тебе плохо. Более того, если нажать кнопку "SOS", тебе в дневник слетятся десятки добровольцев, чтоб отговорить от курения во время наката.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: