Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не, я с самого утра не пью) я занимаюсь, потом пол часа делаю дела, потом пью воду, потом только через пол часа ем, и только через час где то кофе, 2-3 кружки до обеда, обед, 2-3 кружки, потом полдник, и потом 2-3 кружки. Весь рацион за день, ужина нет. Но крепкий кофе не люблю, пью без сахара и без сливок.
раньше вызывал несколько раз,щас думаю ни к чему,не критично,щас оклемаюсь думаю,мне всё-таки кажется что это связано с отказом от курева,5-ый день всё-таки идёт,у организма видать непонятки начались что что-то не так))
раньше вызывал несколько раз,щас думаю ни к чему,не критично,щас оклемаюсь думаю,мне всё-таки кажется что это связано с отказом от курева,5-ый день всё-таки идёт,у организма видать непонятки начались что что-то не так))
я так же в поту просыпался и потряхивало,я месяц за руль вообще не садился,так как в башке полная прострация была,порой такое чувство,что тело то не моё.
Отметьте, пожалуйста, в таблице mishgan, что он не курит! А то каждый день ходит и рассказывает, как трудно ему бросается курить, а в таблице не отмечен. @Vetochka3
я так же в поту просыпался и потряхивало,я месяц за руль вообще не садился,так как в башке полная прострация была,порой такое чувство,что тело то не моё.
давление через полгода стабилизировалось,а так то "на пике",то у подножья,ну это у меня лично,возможно у кого то раньше,просто я ещё и сала на тело нажрал лишнего...
щас кстать по поводу курева накрыло пару раз основательно за эти пару часов,трясун вроде прекратился,а раньше во время приступов ещё больше курил,всё равно же мы думали как ни крути,что нас успокаивало это,вот явно щас не тяга была,а именно желание проделать знакомую операцию в похожей ситуации)
щас кстать по поводу курева накрыло пару раз основательно за эти пару часов,трясун вроде прекратился,а раньше во время приступов ещё больше курил,всё равно же мы думали как ни крути,что нас успокаивало это,вот явно щас не тяга была,а именно желание проделать знакомую операцию в похожей ситуации)
Отметьте, пожалуйста, в таблице mishgan, что он не курит! А то каждый день ходит и рассказывает, как трудно ему бросается курить, а в таблице не отмечен. @Vetochka3
так я же вроде отвечал сегодня уже на этот вопрос? или нет? может не на этом форуме? но кто-то точно спрашивал сегодня год назад сдавал и полтора года назад,пониженный был сахар,причём год наза чуть более низкий,чем полтора года назад,хотя вообще не сильно ниже нормы
Желание то было,я так пробовал,но это не самый хороший подход,кондратий приобнять может. У меня грудь так колоть начало,поэтому и перестал таким мазохизмом заниматься. При курение,у нас сосуды сужаються,как вы я думаю и без меня знаете,соответственно и движку нашему тяжело продавливать кровь,так что это насильственные действия над своим организмом,курить и в спортзал ходить))
да пёс его знает,с учётом того,что я никогда не мог не курить,а щас вдруг бац и не курю ,наверно я уже никогда не закурю,во всяком случае я очень не хочу возврата к прошлому в этом отношении,с другой стороны кто ж знает наперёд...
Я тоже сначала и бегала, и прыгала, и даже в футбол играла. Только на более поздних стадиях курения остались одна апатия, прострация и слабость, потому что любое физическое действие рождало одышку и боли в сердце.
да пёс его знает,с учётом того,что я никогда не мог не курить,а щас вдруг бац и не курю ,наверно я уже никогда не закурю,во всяком случае я очень не хочу возврата к прошлому в этом отношении,с другой стороны кто ж знает наперёд...