22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх .... нашёл свое осеннее пальтишко , в нём когда ходил , иногда мальборо красное покупал ,ностальгия..
Илюш, как дела? Как настроение? Журавлик красивый. У меня, я помню, никогда не получалось его сделать. Ты молодец!

ну потому я и спросил ,кто их там теперь учит и как...гастарбайтеры наверно.....какая разница 2х9 или 9х2 ??)) двойку не поставили за то что ответ сошёлся,а два балла снизили за решение....:facepalm:
учитель наверное в 90-х годах сам в школе учился. у меня старшая дочь в этом году закончила школу,так вот я вспоминаю как мы с ней таблицу умножения учили, вот это тихий ужас был. Надо было начинать с 7х8 учить. В общем по этой америкосовской системе,они её изучали чуть ли не целый год.Сейчас видимо ничего не изменилось))

учитель наверное в 90-х годах сам в школе учился. у меня старшая дочь в этом году закончила школу,так вот я вспоминаю как мы с ней таблицу умножения учили, вот это тихий ужас был. Надо было начинать с 7х8 учить. В общем по этой америкосовской системе,они её изучали чуть ли не целый год.Сейчас видимо ничего не изменилось))
Андрюш вот они 90-е!!! И образование тогда все развалили!!!

Какой совет могли бы дать бросающему курить?
- Методов - куча. Просто найди для себя нужный и победи гадкого Никотиныча.

Прошу, задавайте вопросы.

@DmitriS, Дневник: https://ne-kurim.ru/forum/threads/sdjuzhim.41274/
Ого! Никотиныч-то понравился! Тут уже по форуму пошло... Я рада!

zavad, это я для затравки вчера всех созывала, чтоб делали. А сегодня надо еще кого-нибудь смотивировать.
я не сразу допёр)))просто не знал что только одно изделие можно выкладывать,читал не внимательно условия)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: