22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Stickers-Lovers23
Да! Это точно! Наконец-то смогла хоть творчеством начать нормально заниматься. А то все не могла в детство для этого никак вернуться.
Постараюсь вас еще лучше повдохновлять, задания впереди разные и интересные)
От вас нужно самое главное - не курить и чаще улыбаться ;)

Спасибо! Мы постараемся! Оказалось, что все не так страшно. И мои три таблетки по одной раз в пять часов - это уже не такой кошмар, как я раньше себе представляла.

Не, не начнем, надеюсь))
Главное, что смысла в этом никакого. Пустая трата здоровья и денег. Все равно никотин требует вечного курения. Он никогда не насыщает, очень мучительно выводится и гробит организм. А главное - от него целый месяц глючит при бросании курить.

Спасибо! Мы постараемся! Оказалось, что все не так страшно. И мои три таблетки по одной раз в пять часов - это уже не такой кошмар, как я раньше себе представляла.
Конечно не страшно) Все будет хорошо ;)

у меня конкретные ознобы пятый день,приступообразно,как с бодуна тяжёлого:cold::cold:
У меня тоже такое было. Попей горячего чаю с медом. Помогает. А еще с имбирем. Добавь трав разных душистых. Ноги попарь. Это и на погоду тоже бывает. Но меня и летом знобило, и даже в жару. Я ведь бросать начала в августе.

Наташенька мы всегда готовы!!!! Как пионеры:bounce::mstickle:

Главное, что смысла в этом никакого. Пустая трата здоровья и денег. Все равно никотин требует вечного курения. Он никогда не насыщает, очень мучительно выводится и гробит организм. А главное - от него целый месяц глючит при бросании курить.
Вот-вот, и минусов очень много. Больше всего меня раздражал запах ( это жееесть (
Кстати, добрую часть парфюма выбросила после того как перестала курить, сейчас более тонкие ароматы, а коллекция то у меня серьезная. На фото только часть.
DSC_0001 (4).webp

Вот-вот, и минусов очень много. Больше всего меня раздражал запах ( это жееесть (
Кстати, добрую часть парфюма выбросила после того как перестала курить, сейчас более тонкие ароматы, а коллекция то у меня серьезная. На фото только часть.
Посмотреть вложение 487610
Ух тыыы! Ого! Мне такое и не снилось! Этажерочка что надо! Ну, квартира, видимо, студия, смарт-дом? Каждый квадратный метр задействован?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: