22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Язвишь. Рад что другие ругаются, а не ты.
Ни в коей мере. Я ж тебе в отчетной ещё написал. Это так трогательно.
Почему мне никто не верит. Только Люба. И все над ней смеются.

Ни в коей мере. Я ж тебе в отчетной ещё написал. Это так трогательно.
Почему мне никто не верит. Только Люба. И все над ней смеются.
Потому что Люба уже отчетную прочитала. А другие еще нет.

@Half Light
maxresdefault.jpg
Любочка спасибо!

дак я собираюсь,скоро пойду,просто занят пока,я ещё весной собирался,когда меня прижало вообще капитально,гипертония с новой силой попёрла,170 на 110 было,приступы каждый день,от нервяков места не находил,на тазепаме сидел,но в том состоянии не мог пойти никуда,да щас ещё эта новая дурацкая система записи,к терапевту за 2 недели записываться надо,пока время подойдёт все приступы обычно уже проходят))
А через интернет записываться не пробовал? Гипертония это плохо... Мне йога помогла...

@mishgan У нас не имеет отметки на этой неделе. Пожалуйста, капитан @Half Light, возьми на заметку. Надо заполнить таблицу до конца.
У меня таких полномочий нет. Я написала руководству, думаю они изменят. Вопрос: что значит заполнить таблицу до конца. Я не очень поняла это твоё замечание

У меня таких полномочий нет. Я написала руководству, думаю они изменят. Вопрос: что значит заполнить таблицу до конца. Я не очень поняла это твоё замечание
Ну, там в выборе одна незаполненная ячейка. Никто не имеет права менять. А Миша все время ходит. Поэтому все-таки стоит запросы делать. У него еще в пятницу было две недели подряд не заполнено. Я очень волновалась.

Люба в призывах к членам команды указывай пожалуйста помимо меня моих замов Свету и Макса. Я не всегда могу быстро среагировать а кто-нибудь из нас троих обязательно ответит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: