22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
av-443787.jpg

Во какой симпатичный смайлик))

Не то слово!!! Во времена моей молодости у моей подруги была соседка, женщина так сказать чуть больше бальзаковского возраста. Нас всегда умиляло как она выглядела после посещения парикмахерской) Волосы были рыжие (хна форева) а брови вот именно такие, как теперь у тебя:facepalm:

Не то слово!!! Во времена моей молодости у моей подруги была соседка, женщина так сказать чуть больше бальзаковского возраста. Нас всегда умиляло как она выглядела после посещения парикмахерской) Волосы были рыжие (хна форева) а брови вот именно такие, как теперь у тебя:facepalm:
Милашка)) Все мужики наверное ее были...

Ответ неправильный к сожалению(
При отсутствии четко поставленной задачи не может быть единственного правильного ответа, при тех условиях, что написал Андрей, мой ответ верен.

Посмотреть вложение 487954
Предлагаю вашему вниманию задачку.
Ответ опубликую вечером. Пожалуйста когда будете отвечать упоминайте меня чтобы я не пропустила ваши ответы.

@Phoenix_Andrey оповести пожалуйста всех
Мне казалось что 8
там типо сверху сложение, а снизу обманули и умножили:D

При отсутствии четко поставленной задачи не может быть единственного правильного ответа, при тех условиях, что написал Андрей, мой ответ верен.
Эта задачка от меня и ты увидишь правильный ответ вечером. Задачка на смекалку и внимание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: