22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Э-э-э. Ну, я же объясняю. Из Донецкой области у меня соперница появилась в Игровой. Играет практически сутками. Если мы спим - играют Ежи. Поэтому активность в Игровой увеличилась в разы.
Теперь понимаю Постараюсь помочь. Но уже завтра наверное.

Это мальчик. Кстати задачка на сообразительность: почему я поместила это фото? Что странного на нем?
Кроме того что пёс дома в ошейнике и коврик на ковре ничего другого с первого взгляда в глаза не бросилось)))

Теперь понимаю Постараюсь помочь. Но уже завтра наверное.
Я дежурю поздно вечером и всю ночь почти. Ребята отдуваются за всех, пока я сплю. В любом случае не должно быть периода, когда соперники начнут без нас набирать очки. Очень сильный соперник! Донецкие они такие!

Володя привет! Ты молодец! Сейчас отмечу. Как твои дела? Много невиновных и виновных от тюрьмы отмазал?
Я по уголовке не работаю. В основном в судах общей юрисдикции физиков защищаю или в арбитраже юриков. А так самочувствие хорошее:) Полет проходит успешно!

Я по уголовке не работаю. В основном в судах общей юрисдикции физиков защищаю или в арбитраже юриков. А так самочувствие хорошее:) Полет проходит успешно!
Ну тоже неплохо. И хорошо что полет нормальный. Нужно чтобы это было навсегда

20171002_223917-jpg.488238

Кто хочет потренироваться на внимательность? Что странного в этом фото?

люди сами себе напридумывали ограничений выше крыши...до свадьбы,после свадьбы,во время свадьбы,вместо свадьбы,саму свадьбу и т.д. и мучаются ,пытаясь соответствовать рамкам времени в котором живут....наверное сложности ещё из-за того,что человек почти единственное животное на земле ,кроме дельфинов и ещё кого-то,кто занимается сексом для удовольствия,а не только для потомства....

У меня невнимательность с детства))) сдаюсь!
Тогда выношу задание на уровень нашей раздевалки.
Собака в тапке???:eek:
О! Вот и правильный ответ! В тапке! Вечно мои тапки отбираются! Приходится иметь вторую пару.
Stickers-Thinking4Stickers-Erika8Stickers-Lovers9Stickers-Spotty24Stickers-Spotty22Stickers-Spotty25

Мы там всякие поделки своими руками делали. Тут на каждую неделю новое задание выдают. Мы уже 2 раза победили:dance:
Мои грибы не засчитали. Обидно:( Я их три часа собирал в лесу. Специально для этого съездил на самый большой рынок в России. Купил сапоги и корзину. А тут такая засада:)

люди сами себе напридумывали ограничений выше крыши...до свадьбы,после свадьбы,во время свадьбы,вместо свадьбы,саму свадьбу и т.д. и мучаются ,пытаясь соответствовать рамкам времени в котором живут....наверное сложности ещё из-за того,что человек почти единственное животное на земле ,кроме дельфинов и ещё кого-то,кто занимается сексом для удовольствия,а не только для потомства....
А дельфины тоже для удовольствия? Не знала. Я вообще далека от биологии)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: