22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего подобного. Я им объяснила, что это отражение. Теперь они смотрятся и видят, где грязное. И если что - себя вылизывают. Мой кот после инсульта сначала весь чумазый ходил, а потом с помощью зеркала сам отмылся. Из ванной комнаты не вылезал, пока не вылизал всю морду. Мы ее отмыть были не в состоянии.
Ты таблеток просто перепила :)

Спасибо за поддержку:) А так накаты были на 18,24,25,26 дни. Самый серьезный на 25-ый день. Я тогда первый раз попробовал спрей Никоретто. Один раз брызнул, а как будто пол-пачки выкурил. Затошнило. Присел на скамейку даже. Минут 15 приходил в себя. В принципе курить сразу расхотелось. Сейчас если будет серьезный накат, до последнего буду держаться, чтобы не использовать Никоретто. Тоже неприятная штука. Просто ношу всегда с собой, на крайний случай. Так спокойней.
Ага я тоже спрей ношу с собой в сумке. Я от него сразу икать начинаю, горло сразу вяжет как если неспелую хурму съела и все. И Правда неприятная штука.

Ничего подобного. Я им объяснила, что это отражение. Теперь они смотрятся и видят, где грязное. И если что - себя вылизывают. Мой кот после инсульта сначала весь чумазый ходил, а потом с помощью зеркала сам отмылся. Из ванной комнаты не вылезал, пока не вылизал всю морду. Мы ее отмыть были не в состоянии.
Люба так это сейчас когда кот болел у него инсульт был?

Ага я тоже спрей ношу с собой в сумке. Я от него сразу икать начинаю, горло сразу вяжет как если неспелую хурму съела и все. И Правда неприятная штука.
Ты разгадку видела? У собаки тапок на лапу одет.

Илюш привет! Сто лет тебя не видела. Как ты? Ты все ещё в Испании? Как там погода в каком ты месте?
Салют.. я уже в Англии.. вторая неделя как пошла... погода - гумно.. 8))
Я нормально.. обратно залез в рутину бытия.

Салют.. я уже в Англии.. вторая неделя как пошла... погода - гумно.. 8))
Я нормально.. обратно залез в рутину бытия.
Ааа так ты теперь с нами навсегда))) ну у нас тоже погода сегодня испортилась. Похолодало ветер и дождь в общем нормальная «свенска хёст»)))

D1F8A039-65EC-47B5-AF0B-7A373DD426B1.gif

Ааа так ты теперь с нами навсегда))) ну у нас тоже погода сегодня испортилась. Похолодало ветер и дождь в общем нормальная «свенска хёст»)))
Ну я так.. наскоками.. сегодня вечер ничего не делания.. вот сижу тут про котов темы толкаю... 8))

Ну я так.. наскоками.. сегодня вечер ничего не делания.. вот сижу тут про котов темы толкаю... 8))
Про котов это тоже неплохо. Я котов люблю впрочем как и всех животных вообще

Сил то да,катастрофически не хватает) а точнее энергетики какой то
Да, с этим тоже проблемы. Но я решаю их медом. Очень помогает майский мед. В нем есть никотиновая кислота, очень полезная для сердца оказывается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: