22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FD39FCF6-4D97-4E6E-9431-9C22904904CC.webp

Друзья! У нас новый опрос. Давайте проголосуем за эту интересную и спорную тему.
А вечером ждём всех в раздевалку на обсуждение. Эта тема вечна как вопрос про курицу и яйцо. И нам все интересно мнение каждого.
Милости просим всех вечером на чаепитие и задушевный разговор!

Друзья! У нас новый опрос.

Мы со своей женой 2 года дружили. Так думали.
Я по своей натуре не романтик. Цветы, шоколадки - не мое. Ей это тоже не надо было. Много было общего, вот и сдружились. Я вообще всю жизнь один хотел прожить, одиночка по натуре. И сейчас замашки есть.
В 2004 году познакомились, в 2006 году снюхались, в 2008 съехались, в 2010 расписались.
Расписаться предложил по дороге домой в машине. Сказал - пошли распишемся и в отпуск улетим; Она - пошли. Без колец, вина, стояния на колене и т.д. На следующий день подали заявление, через месяц расписались без свадьбы, разошлись по работам, а на следующий день улетели отдыхать.
В личной жизни я счастлив.

До 2006 года искренне верил, что дружба между М и Ж есть. Сейчас не верю )

Я по своей натуре не романтик. Цветы, шоколадки - не мое. Ей это тоже не надо было. Много было общего, вот и сдружились. Я вообще всю жизнь один хотел прожить, одиночка по натуре. И сейчас замашки есть.
В 2004 году познакомились, в 2006 году снюхались, в 2008 съехались, в 2010 расписались.
Расписаться предложил по дороге домой в машине. Сказал - пошли распишемся и в отпуск улетим; Она - пошли. Без колец, вина, стояния на колене и т.д. На следующий день подали заявление, через месяц расписались без свадьбы, разошлись по работам, а на следующий день улетели отдыхать.

Молодцы! хорошая история))

Я проголосовал, но там не хватает правильных пунктов.
Дружба возможна до поры до времени, а потом обычно ...

fd39fcf6-4d97-4e6e-9431-9c22904904cc-jpeg.488483

Друзья! У нас новый опрос. Давайте проголосуем за эту интересную и спорную тему.
А вечером ждём всех в раздевалку на обсуждение. Эта тема вечна как вопрос про курицу и яйцо. И нам все интересно мнение каждого.

Женька молодцы!!! Так и получаются счастливые семьи)))

Я тут как-то вычитала - дружба между мужчиной и женщиной возможна тогда когда ОНА ЕМУ интересна как личность, но он понимает, что ему ничего не светит)))

Так гарантия поди
по гарантии цепь врят ли прокручивается,это с ней случается по причине износа либо,либо обрыва "башмака" натяжителя цепи,гидронатяжителя,ну в общем вскрытие покажет

fd39fcf6-4d97-4e6e-9431-9c22904904cc-jpeg.488483

Привет, Андрей! 37 человек приглашаешь - это те кому есть 18 (согласно выбранной теме), или ЭТО ВЫЖИВШИЕ на 03.10.17???

Привет, Андрей! 37 человек приглашаешь - это те кому есть 18 (согласно выбранной теме), или ЭТО ВЫЖИВШИЕ на 03.10.17???
Привет, Наташа)
Последнее :)
Внизу, справа, в саааамом низу написано 18+, так что тут все 18+ должны быть)

А что ты о них слышал? Может от друзей, знакомых. Например дастер мне уже забраковали знакомые люди, которые на нем ездят.

Отзывов реальных не слышал, но Каптюр мне нравится внешне ) Дастер да, знакомый говорил, что табуретка )
Как по мне, так и наша новая Лада 3 года без проблем пробежит. Самое главное как ты сама себя будешь за рулем чувствовать, а для этого надо тестить.
Но что-то мне подсказывает, что на Каптюр и Крету большие очереди...

Я тут как-то вычитала - дружба между мужчиной и женщиной возможна тогда когда ОНА ЕМУ интересна как личность, но он понимает, что ему ничего не светит)))
Редкая какая-то ситуация.
Я отказываюсь верить, что мне может с кем бы то ни было не светить вообще!!! Так не бывает!

по гарантии цепь врят ли прокручивается,это с ней случается по причине износа либо,либо обрыва "башмака" натяжителя цепи,гидронатяжителя,ну в общем вскрытие покажет
Вроде гидронатяжитель говорят...
Гарантия согласована, клапаны целы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: