22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я проголосовал, но там не хватает правильных пунктов.
Дружба возможна до поры до времени, а потом обычно ...
Неправда. Я с детства дружу только с мальчиками. Девочек у меня подруг и по сей день нет. Есть приятельницы которых я подругами назвать не могу. Женщина по сути своей существо завистливое и предать может в любой момент особенно когда у тебя все лучше чем у неё. Через это мы уже проходили. Поэтому я дружу с мальчиками. У меня есть три друга на которых я могу положиться и сама всегда им помогу если будет необходимость. Но я проголосовала за вариант 3 потому чтопонимаю что поначалу они общались со мной в надежде на, но я сразу всегда ставлю как сказать по русски, типа границу если мужчина мне неинтересен как сексуальный партнёр и я хочу с ним просто дружить. Поэтому это переросло в дружбу мы дружим семьями но все равно я чувствую с их стороны интерес не дружеский. Поэтому я и выбрала третий вариант.

Привет, Наташа)
Последнее :)
Внизу, справа, в саааамом низу написано 18+, так что тут все 18+ должны быть)

ужасающая статистика (я не про то что нет мальчуганов до 18) -из 106 осталось 37 через 30 дней...
f1ZjmXfBE3A.jpg

у всех прогресс, а у нас регресс:eek:

А где у нас Мишутка??? № 37 - ау!!!

Свет Конечно лучше брать немца. Зачем тебе объемная машина? Я 28лет имею права а езжу и того больше и раньше ездила только на больших и объемных машинах. 15 лет очень серьезно занималась offroad. А теперь это уже непрактично. Бензин дорогой кругом пробки и припарковаться в городе проблема. Так что правильно Женя сказал, бери малолитражку. Я правда не очень сильна в том что продаётся у вас в России у нас другие модели.
Но вот я знаю что у вас из недорогих все очень хвалят Hyundai Solaris. Говорят что очень надежная машина.
Это хвалят те,кто на других не ездил,она после оутлэндера плеваться будет на него))

Отзывов реальных не слышал, но Каптюр мне нравится внешне ) Дастер да, знакомый говорил, что табуретка )
Как по мне, так и наша новая Лада 3 года без проблем пробежит. Самое главное как ты сама себя будешь за рулем чувствовать, а для этого надо тестить.
Но что-то мне подсказывает, что на Каптюр и Крету большие очереди...
Спасибо Женечка) мы с подруженцией как раз собирались ради интереса съездить на тест Весты и Х-рея. Все никак не собраться) А Хюндаи я вообще люблю, но как сейчас они не знаю. Подруга 2 года назад Сантафе взяла, полгода без машины сидела сдаст в ремонт что-то сделают отдают а через неделю она опять не едет. Не повезло короче.

ужасающая статистика (я не про то что нет мальчуганов до 18) -из 106 осталось 37 через 30 дней...
f1ZjmXfBE3A.jpg

у всех прогресс, а у нас регресс:eek:

А где у нас Мишутка??? № 37 - ау!!!
Наташ привет! Не переживай это нормальная статистика неплохо совсем. Никто и не ждал что будет 100% начинавших. Все равно в процессе кому то некогда кто то с самого начала записался и не бросил. Е

Поэтому это переросло в дружбу мы дружим семьями но все равно я чувствую с их стороны интерес не дружеский. Поэтому я и выбрала третий вариант.
Воооот, все равно есть интерес не дружеский, а значит это может в любой момент впринципе закончиться.
Но я и не утверждаю, что я прав, просто все мои дружбы рано или поздно заканчивались постелью...

Спасибо Женечка) мы с подруженцией как раз собирались ради интереса съездить на тест Весты и Х-рея. Все никак не собраться) А Хюндаи я вообще люблю, но как сейчас они не знаю. Подруга 2 года назад Сантафе взяла, полгода без машины сидела сдаст в ремонт что-то сделают отдают а через неделю она опять не едет. Не повезло короче.
А если Тигуан?

Это хвалят те,кто на других не ездил,она после оутлэндера плеваться будет на него))
Возможно. Знаешь я поездила и на дорогих машинах и на дешевых. У меня другое отношение. Все же русские зациклена на престиже. У нас все гораздо проще. Практичность превыше всего. Престижные марки у нас да и во всей Европе покупают иммигранты с Востока или миллионеры а в России средний класс ездит на Мерседесах S6,3 AMG или Brabus

Неправда. Я с детства дружу только с мальчиками. Девочек у меня подруг и по сей день нет. Есть приятельницы которых я подругами назвать не могу. Женщина по сути своей существо завистливое и предать может в любой момент особенно когда у тебя все лучше чем у неё. Через это мы уже проходили. Поэтому я дружу с мальчиками. У меня есть три друга на которых я могу положиться и сама всегда им помогу если будет необходимость. Но я проголосовала за вариант 3 потому чтопонимаю что поначалу они общались со мной в надежде на, но я сразу всегда ставлю как сказать по русски, типа границу если мужчина мне неинтересен как сексуальный партнёр и я хочу с ним просто дружить. Поэтому это переросло в дружбу мы дружим семьями но все равно я чувствую с их стороны интерес не дружеский. Поэтому я и выбрала третий вариант.
Илан полностью поддерживаю!!! У меня тоже вокруг одни мужики))) С ними интереснее)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: