22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отлично,просто прекрасно! я вот щас поел недавно и поймал себя на мысли,как же хорошо,что мне не надо щас после еды курить,что я делал всю свою жизнь практически,.....вроде,поел,получил удовольствие и после этого надо сосать вонючую соску,вдыхать этот дым,портить послевкусие,ощущать сухость во рту,возможно и горечь......тьфу мля,гадость,бэеее:hot::cold:
я даже забыл сколько я уже не курю,если бы не счётчик в подписи.....
а как же хорошо ходить по улице без одышки,она почти сразу прошла,а ведь совсем недавно даже пустой я ходил и задыхался всё время,а уж когда с сумками,с даже не тяжёлыми,то язык на плече был....ну и другие преимущества)
Так приятно читать эти твои слова. А помнишь как боялся сделать этот шаг вначале? Помнишь как я тебе все говорила ну давайМиш, ну начни некурить хоть по часу. А ты мне не дави на меняяяяя)))))))

А вот я никаких прнимуществ за собой не заметил , энергии не прибавилось , одышка даже не исчезла , состояние лучше не стало, когда меня спрашивают зачем я бросил курить , мне нечего ответить , пытаюсь не думать о курении , но слюноотделение даёт о себе знать , аппетит не появился , головокружение какое то , каждый день скука какая то , вставать не охота , но вот не хочу я терять прогресс , сорвусь еще прокурю длительное время , а когда станет лучше неизвестно..
Да тебе и так уже лучше! Какая одышка в 20 лет, это у нас стариков со стажем в 30 лет у меня и то нет одышки. Зачем бросил? Говори деньги копишь на Ламборджини и айфон 10))))))
Какая скука, живи и радуйся что не такой как остальные не сидишь у подъезда с бычком в зубах и пивом в руках))) одинипозитив сплошной)))

Я ему советовал, а ему девочек хороших подавай которых в его городе мало... эххх молодежь))
Вот и правильно Илюха говорит. Нечего размениваться на шалав всяких. Найдет он себе ещё хорошую девочку. Он парень видный и серьезный.

Ты как? Я что то устала) и работы много сейчас)

Да тебе и так уже лучше! Какая одышка в 20 лет, это у нас стариков со стажем в 30 лет у меня и то нет одышки. Зачем бросил? Говори деньги копишь на Ламборджини и айфон 10))))))
Какая скука, живи и радуйся что не такой как остальные не сидишь у подъезда с бычком в зубах и пивом в руках))) одинипозитив сплошной)))
Раньше стоял с бычком и сигаретой зато во дворе ) действительно хорошо что одумался и теперь считаю это за дикость, да даже пьяненьким ходил по улице и ничего ) а сейчас даже если в магазин выйду пьяным то стыдно бывает) а некоторым не стыдно даже)

Вы щас научите его не тому чему нужно))) Илюшка не слушай дядек вредных))))
А вот у меня брат как раз был противоположность меня , и всегда у него были девушки в наличии )) даже когда мне было 14 лет он уже предлагал девочку мне)) зря дурак отказался)

Видный парень это скорее всего наврятли)) меня видят только на работе , в остальное время я инкогнито хожу , да и в основном в тёмное время суток)

Не успел чуток Илану застать )) ну ладно, всем спокойной ночки , спасибо что вы есть))

А вот у меня брат как раз был противоположность меня , и всегда у него были девушки в наличии )) даже когда мне было 14 лет он уже предлагал девочку мне)) зря дурак отказался)
Скромный ты Илюш) А у брата как сейчас жизнь? Курит? Женат?

Да ты и так уже горы сворачиваешь. Боюсь представить что будет когда в полную силу возьмёшься)))))))
Э... горы? Разве это горы? Я на всю Одессу гремела, меня во всех концах страны, как волонтера знали. А тут... Болото просто, а не бросание.

Ушласпать)))
1445332528_07.jpg

Так приятно читать эти твои слова. А помнишь как боялся сделать этот шаг вначале? Помнишь как я тебе все говорила ну давайМиш, ну начни некурить хоть по часу. А ты мне не дави на меняяяяя)))))))
конечно помню))всё правильно,всё вместе и помогло ситуацию в нужное русло направить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: