Илюш я представляю как тебе тяжело, а как ты чувствуещь ты бы мог жить самостоятельно? И при этом не туся с малолетками, которые считают твою жизнь скучной? А сам со своими интересами со своими взглядами на жизнь. Это сложно, я знаю особенно в твоем возрасте. Ты знаешь мой младший сын, даже я к нему иногда прслушиваюсь, хотя иногда его "несет" и мне приходится приводить его в чувство, юношеский максимализм никто не отменял. Но он работает, сам выбирает работу себе, бросил колледж, а вот сейчас пошел в вечерку, чтоб егэ сдать и пойти в универ. При этом он не хочет чтоб я ему денег давала, он хочет хотя бы по минимому, но обеспечивать себя сам, поэтому ищет работу которая не мешала бы учебе. Друзья у него хорошие еще со школы, но я смотрю, он имеет свое мнение и с ним считаются. Не бухает как некоторые его ровесники, выпить может даже напится, я его как-то с такого ДР забирала))) Пока я за ним ехала мне раз 5 позвонили его друзья "тетя Света Вы едите?"))) Не курит, хотя я его с сигаретой ловила, но не ругала сказала что его дело пусть травится на здоровье)) Подумай, ведь как я понимаю ты 95 года рождения?