22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на что обижаться?
Они начнут говорить что я не самостоятельный, тут дел куча ,помогать кто будет, ты уедешь и там сопьёшься и загремишь куда нибудь, очень переживать будут .. и им всё равно что у меня своя жизнь должна быть, а я вот принимаю тот факт что уже всё безнадёжно

так сказать остаётся принимать то что есть, мало того что я по ночам то погулять нормально не могу, а теперь и вообще удовольствий не стало:rolleyes:

Они начнут говорить что я не самостоятельный, тут дел куча ,помогать кто будет, ты уедешь и там сопьёшься и загремишь куда нибудь, очень переживать будут .. и им всё равно что у меня своя жизнь должна быть, а я вот принимаю тот факт что уже всё безнадёжно
Ну тогда сиди... безнадёга 8))

да всё нормально,всему своё время,вовсе необязательно и не во всех случаях надо что-то делать чтобы что-то получилось,порой всё происходит неожиданно,само собой.....и вообще,в шахматах есть такое понятие цугцванг ,когда каждый твой следующий ход только ухудшает позицию и было бы лучше не делать свой ход,но нельзя,а в жизни можно не делать,ведь никто не знает точно,что дальше будет и вполне себе вероятно,что и не надо тебе рыпаться пока никуда и вовсе это не безнадёга.....знал бы ты как у меня жизнь складывалась и складывается, и сколько в ней событий было,в которые я сам до сих пор не всегда верю,потому что многие из них от меня изначально не зависели,я и подумать не мог о некоторых из них заранее....так что не заморачивайся и не бери в голову)) всё будет нормально,но всему своё время)

да всё нормально,всему своё время,вовсе необязательно и не во всех случаях надо что-то делать чтобы что-то получилось,порой всё происходит неожиданно,само собой.....и вообще,в шахматах есть такое понятие цугцванг ,когда каждый твой следующий ход только ухудшает позицию и было бы лучше не делать свой ход,но нельзя,а в жизни можно не делать,ведь никто не знает точно,что дальше будет и вполне себе вероятно,что и не надо тебе рыпаться пока никуда и вовсе это не безнадёга.....знал бы ты как у меня жизнь складывалась и складывается, и сколько в ней событий было,в которые я сам до сих пор не всегда верю,потому что многие из них от меня изначально не зависели,я и подумать не мог о некоторых из них заранее....так что не заморачивайся и не бери в голову)) всё будет нормально,но всему своё время)
Вот что бы я без тебя делал Мишь) умеешь ты подбодрить и оказать поддержку) а то я уже было хотел за сижками пойти , сегодня все как будто в реале от меня отвернулись, взял вот и достал с края пропасти)) но мне кажется в моём случае надо что то делать, но в состоянии разумного , а там смотреть по обстоятельствам)) вся проблема в том что не могу себя заставить)

2630715351.jpg

Женя, а ты почему не на празднике? У тебя видела Андрюшино сообщение про выпускной ;)это где?

А он вроде только собирался пригласить и не пригласил. Забыл, наверное. Или бюджет мероприятия сильно ограничен )
@Phoenix_Andrey Андрей, как там выпускной? )

ой ни магу))))))не делайте мне так смешно))))я тут рыдаю просто))))
особенно понравился кото ,который за мышкой крался и коровы вывалившиеся из сарая))))
Меня тоже коровы порадовали)))) ай,да они там все прикольные!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: