22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я не обижаюсь, просто на самом деле так и есть, это всё началось очень давно ,просто обострилось при том что я наверное бросил , незнаю посмотрю как дальше будет, а то придётся к психологу на очный приём))
Это тогда ко мне. ) Я на психолога учусь. А в армию лучше не надо - зачем тебе еще одна травма?

А тебе они для чего? Инфой обмениваться или просто для компании, как клуб по интересам?
Да конечно для обмена информацией... одна голова хорошо, а две лучше.. тем более щас все лиги играют, не реально отслеживать всё...

было бы ради чего, вот ради себя не особо хочется напрягаться , понимаю что это яма в которую затягивает похлеще чем в никотиновую для меня, но теперь для меня появилась другая проблема, как поверить в себя
В общем что то я разоткровенничалась. Я как лучше хочу! Удачи в поиске себя.
Только по моему жизненному опыту - мы себя ищем и узнаем и развиваем все нашу жизнь...все в нашей голове. Попробуй может медитацию....

Да конечно для обмена информацией... одна голова хорошо, а две лучше.. тем более щас все лиги играют, не реально отслеживать всё...
Ну да, жаль. Тут я тебе не помощник. А тема интересная.))
Есть желание - открой тему. По радио местному объяви. Андрей поможет. Полюбому три-четыре прошаренных беттера на форуме найдется.

Это тогда ко мне. ) Я на психолога учусь. А в армию лучше не надо - зачем тебе еще одна травма?
Воо и далеко ходить ненадо :):thumbsup: да в армию я бы только пошёл если бы дуло пистолета приставили бы и то наврятли)

В общем что то я разоткровенничалась. Я как лучше хочу! Удачи в поиске себя.
Только по моему жизненному опыту - мы себя ищем и узнаем и развиваем все нашу жизнь...все в нашей голове. Попробуй может медитацию....
хорошо я попробую разобраться в себе , уже как то смешно звучит)
ничего я наверное не пробую,но начну что то делать)

Я видел как на моих глазах в армии человека уничтожают как личность, убивая в первую очередь всё внутри

Да? А ты хорошо все знаешь о травмах психики военнослужащих?
1. Нет такого термина. Есть психические и психологические травмы.
2. Объясни, пожалуйста, чем психика военных отличается от психики гражданских.
3. Если ты о БПТ - это другое дело. Но, в БД принимают участие только добровольцы.

Я видел как на моих глазах в армии человека уничтожают как личность, убивая в первую очередь всё внутри
Смотря на кого нарвутся. Кого-то и закаляет вся эта муштра. Разные люди - разные реакции, разные мысли, разные судьбы. А главное - разное состояние нервной системы. А уж сразу после бросания курить, я думаю, в армию идти точно не стоит - нервы расшатаны.

1. Нет такого термина. Есть психические и психологические травмы.
2. Объясни, пожалуйста, чем психика военных отличается от психики гражданских.
3. Если ты о БПТ - это другое дело. Но, в БД принимают участие только добровольцы.
Я не знаю о понятиях в русских учебниках. Но в Украине такой термин есть.
Психика военных страдает от ежедневных перегрузок, перенапряжения, возможных убийств по приказу или нанесения тяжких телесных повреждений, огнестрельного поражения, артобстрелов, ранений и смертей товарищей, психологического фактора невозможности разрушить дом, убить человека, ранить его, ворваться, психологической травмы от ночного слежения, обнаружения, скоростного нападения, диверсионной деятельности противника.

А в Пятерочках, М- Видео , Эльдорадо, Ашанах личности не уничтожают?
И ещё. Личность либо есть, либо ее нет. Если ее нет, то и уничтожать ничего не нужно.

Смотря на кого нарвутся. Кого-то и закаляет вся эта муштра. Разные люди - разные реакции, разные мысли, разные судьбы. А главное - разное состояние нервной системы. А уж сразу после бросания курить, я думаю, в армию идти точно не стоит - нервы расшатаны.
Вот смотря на кого нарвутся , не всем же дано быть сильными, но это не повод гнобить.
Ну почему я когда в армию пошёл я бросил на месяц и даже не думал покурить, чисто из за того что все курили да и не хотел я бросать по настоящему )

И ещё. Личность либо есть, либо ее нет. Если ее нет, то и уничтожать ничего не нужно.
Личность есть всегда. Есть разница в состоянии нервной системы личности. От нервной силы зависит напор.

Вот смотря на кого нарвутся , не всем же дано быть сильными, но это не повод гнобить.
Ну почему я когда в армию пошёл я бросил на месяц и даже не думал покурить, чисто из за того что все курили да и не хотел я бросать по настоящему )
Вообще армейские порядки мне тоже не нравятся. Это существенно убивает эффективность.

В этих организациях не работал ещё)) вот в Магните давят,но я уже внимания не обращаю, как собака которая на цепи и лает))

Я не знаю о понятиях в русских учебниках. Но в Украине такой термин есть.
Ну не смеши, а! Ну они конечно и глобус Украины скоро выпустят, но психиатрия и психология пока общие.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: