22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде не весна) а у вас тут любовь)
Привет, Ожики)
Я снова с вкусняшками) утром можно ;) Андрюш я даже сахар не ем:cry: во как похудеть то хоться:cry:
i
Вроде не весна) а у вас тут любовь)
Привет, Ожики)
Я снова с вкусняшками) утром можно ;)
i

Я видел как на моих глазах в армии человека уничтожают как личность, убивая в первую очередь всё внутри
да ничего там не убивают, это лень и слабость воли вытравливают,а молодёжь нынешня,которых только от титьки оторвали,воспринимают всё как личную трагедию,то что трындюли там выдают,так вломи в ответ, огребёшь,возможно,скорее всего да,так ты защитник мать твою,а если ссышь,то живи как безхребетный дальше и получай люли и нечего жаловаться,такова твоя сущность.Эт я щас не к кому то лично,а суть армии

По личным вопросам или по рабочим? )
Кто ж в налоговую по личным ходит)) мои личные вопросы пусть налоговую интересуют они обязаны физика в курсе дел держать))) а если не держат то в суд)))

Вот смотря на кого нарвутся , не всем же дано быть сильными, но это не повод гнобить.
Ну почему я когда в армию пошёл я бросил на месяц и даже не думал покурить, чисто из за того что все курили да и не хотел я бросать по настоящему )
по твоей логике "не всем же быть сильным",это как "не всем быть смелым",то есть в случае когда родина позовёт,пускай сильные идут,а мы подождём.Не напоминает логику потенциального предателя?

да ничего там не убивают, это лень и слабость воли вытравливают,а молодёжь нынешня,которых только от титьки оторвали,воспринимают всё как личную трагедию,то что трындюли там выдают,так вломи в ответ, огребёшь,возможно,скорее всего да,так ты защитник мать твою,а если ссышь,то живи как безхребетный дальше и получай люли и нечего жаловаться,такова твоя сущность.Эт я щас не к кому то лично,а суть армии
Ну хребетным то можно и без армии быть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: