22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя собака решила выспаться во всех позах:giggle: пожалуй,я ее поддержу! Всем спокойной ночи!:wavespin:
IMG_20171005_223726.webp IMG_20171005_222545.webp IMG_20171005_223309.webp

Народ, какой пол лучше, на 1-й или на 2-й картинке?
1. Посмотреть вложение 489644
2.
Посмотреть вложение 489645
Вообще дизайн пола не практичный. Если убрать ковер - он еще сойдет. А сам ковер маркий, грязь туда будет забиваться. И еще подумай, как ты его чистить будешь. Ну, если каждую неделю в химчистку только отдавать. А пол сам по себе органичнее второй смотрится, уютнее как-то.

На первом снимке пол "теплый", с ним гармонируют теплые оттенки самого интерьера, и сама гамма уже идет в сторону теплой гаммы. На втором, пол "холодной" гаммы, соответственно и интерьер уже будет холодный. Если окна гостиной на солнечной стороне, и/или утренние и дообеденное время суток освещается солнцем - то пол можно делать холодным, если это теневая сторона, солнце только после обеда - гамма теплая. Важен так же материал и фактура, но тут надо уже конкретно подбирать и по маркам и по всему остальному) Искусственное освещение зависит от активных и пассивных зон, чисто по картинке вроде неплохо обыграно, но сами зоны непонятны, хорошо было бы, если была бы возможность приглушать свет и выделять опр. зоны.
Спасибо, с зонами вообще ничего не понятно))) сторонА средняя и не светло и не темно, ни как не могу определиться добавлять теплого оттенка или нет...

Насчёт подсветки смотри какая штука... Потолки натяжные? Если да,то с тебя возьмут 10$ за каждую дырку под фонарь+ сам фонарь,а потом на практике выясниться,что это не красиво и ты банально не будешь ими пользоваться. Можно установить потолочный карниз вдоль стены и пол него проложить светодиод- он даёт равномерный мягкий свет без пятен,натяжной потолок крепится к карнизу.
Короче,я к тому,что прежде чем утвердить проект,надо мысленно прокалькулировать смету во избежание ненужных расходов. И заодно попробовать представить как оно в реале будет)
:( потолок точно натяжной будет, со сметой пока не понятно, даже представить пока не могу во что мне это выйлеться((

Спасибо, с зонами вообще ничего не понятно)))
Тогда начинать с них надо, тут тоже много факторов надо учитывать, в 2-х словах не скажешь)
сторонА средняя и не светло и не темно, ни как не могу определиться добавлять теплого оттенка или нет...
Можно тогда и теплую гамму ввести, она добавляет домашнего уюта и комфорта, не переборщить главное) Сложно конечно так урывками советовать, мало стартовой инфы, с плана начинать надо, и уже пошагово идти)

Тогда начинать с них надо, тут тоже много факторов надо учитывать, в 2-х словах не скажешь)

Можно тогда и теплую гамму ввести, она добавляет домашнего уюта и комфорта, не переборщить главное) Сложно конечно так урывками советовать, мало стартовой инфы, с плана начинать надо, и уже пошагово идти)
может не делать ремонт? Лофт еще в моде?)))

может не делать ремонт? Лофт еще в моде?)))
:D
Ну тут на любителя конечно)) Я бы домой так не стала делать, хотя эклектику еще никто не отменял)
Однако, думаю, это больше для офисных помещений подходит, а дом - другое дело ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: