22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну с работой вапще кердык!!!))))))))) Ты видишь чем я на работе занимаюсь???))));) Но надо брать себя в руки!!! А я вообще ничего не пью))) валерьянку чуть чуть попила и в скачки по делам))) правда ничего не успеваю)))
Я тоже держалась долго. Ну, я же сильная типа. Неее. Нужно помогать организму. Сами виноваты ))
Каждое утро говорю себе: Сегодня на форум не захожу. Сразу работать ))))))))))) А сама........

У меня тоже тупизм не проходит. Печально. Работать сложно. Я пью глицин, тенотен и мелаксен. Немного полегче. Низкие показатели на работе приняла как жертву. Назад пути нет.
Будем надеяться что это временное явление, надеюсь пройдёт)) ну потому что всегда нужна работоспособность))

Да наврятли это у меня получится)) не хочу я к той учительнице обращаться , у меня с ней не очень хорошие отношения были, я лучше репетитора найму))
Репетитор дорого)) ну ка пришли мне что там за задания по математике)) Не обещаю, но хоть посмотрю что да как:oops:

Ну с работой вапще кердык!!!))))))))) Ты видишь чем я на работе занимаюсь???))));) Но надо брать себя в руки!!! А я вообще ничего не пью))) валерьянку чуть чуть попила и в скачки по делам))) правда ничего не успеваю)))
ещё заметил что день очень быстро стал проходить)) а я мало чего успеваю сделать)
я вроде и не думаю о сигаретах ,но вот это состояние меня ужасает)

Я тоже держалась долго. Ну, я же сильная типа. Неее. Нужно помогать организму. Сами виноваты ))
Каждое утро говорю себе: Сегодня на форум не захожу. Сразу работать ))))))))))) А сама........
Вот вот!!!!) А я еще пытаюсб в общественной жизни учавствовать)))

ещё заметил что день очень быстро стал проходить)) а я мало чего успеваю сделать)
Какое состояние?:eek: Что день быстро проходит?

Репетитор дорого)) ну ка пришли мне что там за задания по математике)) Не обещаю, но хоть посмотрю что да как:oops:
Понятно дело что дорого, не просто у меня даже и решения есть , а вот обьяснить как я это делал не могу :D
тебе куда скинуть? сюда или в личку лучше?)

Будем надеяться что это временное явление, надеюсь пройдёт)) ну потому что всегда нужна работоспособность))
Я верила, что пройдет через месяц. Теперь поставила себе срок три. Еще стала планер вести. Без него как потерянная. Что воля - что неволя.

Понятно дело что дорого, не просто у меня даже и решения есть , а вот обьяснить как я это делал не могу :D
тебе куда скинуть? сюда или в личку лучше?)
Без разницы, все равно решать и объяснять вместе будем))))

О!! У меня также. Дни летят, а я на месте!!! Тормоз....... Тормоз......

Я верила, что пройдет через месяц. Теперь поставила себе срок три. Еще стала планер вести. Без него как потерянная. Что воля - что неволя.
а если через три месяца не пройдёт, можно будет поставить сроки уже на 6 месяцев))
в конце концов это не может продолжаться вечность, у меня рекорд просто 3 месяца как я не курил, потом срыв был) надо в руки себя как то брать тоже))

рассеянное состояние, а ещё люди которые не курили никогда не поймут бросивших курить)
Это ты про кого? Про маму с папой? Да не обращай внимания! Просто живи и занимайся своими делами!

Вот вот!!!!) А я еще пытаюсб в общественной жизни учавствовать)))
Я в этом замедленном фильме тоже себе задания придумываю. О, ты мне напомнила об одном деле!
Нет, жить по плану это классно. Еще бы не забывать планировать )))))))))

О!! У меня также. Дни летят, а я на месте!!! Тормоз....... Тормоз......
кошмар! жить хочется а не смотреть как дни листают :cold:
жду нового себя в конце концов):unsure:
начинать что то делать умственное полный ппц)!

а если через три месяца не пройдёт, можно будет поставить сроки уже на 6 месяцев))
в конце концов это не может продолжаться вечность, у меня рекорд просто 3 месяца как я не курил, потом срыв был) надо в руки себя как то брать тоже))
Постарайся взять себя в руки) Я тоже тормоз, хотя вроде потихоньку начинаю выползать из тормоза)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: