22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а если через три месяца не пройдёт, можно будет поставить сроки уже на 6 месяцев))
в конце концов это не может продолжаться вечность, у меня рекорд просто 3 месяца как я не курил, потом срыв был) надо в руки себя как то брать тоже))
Да. Потому. что шесть это страшно и не понятно далеко. А три реально на данном рубеже ))). Будем поэтапно карабкаться ))

Темный, светлый, главное не быть мутным))
Эт ты на себя намекаешь, а? Тоже мне темная личность)) не наговаривай на себя) ;)
Конечно я имхую) мне так, тебе по другому, просил совет - ну и как бы :ku:
Я и не жалуюсь на совет, совет вполне дельный))

Да. Потому. что шесть это страшно и не понятно далеко. А три реально на данном рубеже ))). Будем поэтапно карабкаться ))
Потихоньку ,помаленьку да легче станет)
просто мне кажется это всё из за сосудов , а как я прочитал они могут восстанавливаться от 2 до 4 месяцев )

кошмар! жить хочется а не смотреть как дни листают :cold:
жду нового себя в конце концов):unsure:
начинать что то делать умственное полный ппц)!
Зато я укрепилась в своем решении. За этот месяц сомнения были. Но после всех жертв...... Верю в себя сильнее.
Все "медленное" выключаю сразу: музыку. фильмы.... Только побуждающее к действию. Веселое.

Наташ не ставь себе сроков!!!! Реально проще!!! Занимай голову мыслями и тело с руками делами!!!)))

Постарайся взять себя в руки) Я тоже тормоз, хотя вроде потихоньку начинаю выползать из тормоза)))
Мне казалось я выползла даже. )) На сроке месяц - резко накрыло. Но, так-как тропа хоженая: иду смелее.

Зато я укрепилась в своем решении. За этот месяц сомнения были. Но после всех жертв...... Верю в себя сильнее.
Все "медленное" выключаю сразу: музыку. фильмы.... Только побуждающее к действию. Веселое.
Тоже не могу фильмы теперь смотреть, долго и нудно)) а если ещё и скучный то вообще пиши пропало драгоценное время)

Потихоньку ,помаленьку да легче станет)
просто мне кажется это всё из за сосудов , а как я прочитал они могут восстанавливаться от 2 до 4 месяцев )
О! Уже лучше!!! Все не три-шесть ))))))))))) Голосую за два!!! Так, нужно что-то сосудорасширяющее.

Мне казалось я выползла даже. )) На сроке месяц - резко накрыло. Но, так-как тропа хоженая: иду смелее.
Иди иди!!!! Меняйся!!! Хватит с соской ходить!!!:thumbsup: Боже что я говорю:facepalm: САма то 30 с лишним лет отходила:eek:

Тоже не могу фильмы теперь смотреть, долго и нудно)) а если ещё и скучный то вообще пиши пропало драгоценное время)
На улицу!!!! Гулять!!! Наушники в уши и слушать книжки!!!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: