22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, команда! Кто поможет найти здесь на форуме статью. Даже название в голове не отложилось. Суть ее была в том, как бросающий человек проживает день за днем, что он чувствует, как его организм изменяется и очищается. И все эти перемены организма человека до года описаны были.

Привет, команда! Кто поможет найти здесь на форуме статью. Даже название в голове не отложилось. Суть ее была в том, как бросающий человек проживает день за днем, что он чувствует, как его организм изменяется и очищается. И все эти перемены организма человека до года описаны были.
Да тут много таких. Есть календарь курильщика, есть более подробные статьи.
Люба должна знать @Ларандана .
А еще вернее спросить у @Владимир Файб . Уж он все знает!))

Календарь бросающего (бросившего) курить?
Если да, то в гугл эту фразу и найдётся сразу )

Да . Стебал. А теперь они тебя стебут)) Посмотри на их ссылки. Это админы так тролл шутят))
Уже четвертый год!)):giggle::bounce::giggle:
Ты очень доверчив. Европа расслабляет. Хотя нет, Илана всегда на стороже

Да . Стебал. А теперь они тебя стебут)) Посмотри на их ссылки. Это админы так тролл шутят))
Уже четвертый год!)):giggle::bounce::giggle:
Ты очень доверчив. Европа расслабляет. Хотя нет, Илана всегда на стороже
a cho tam tak vse burno obsuzhdajut temu to?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: