22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проблема в том, что я не курить хочу, а убить кого нибудь, ну или хотябы покалечить (шутка) сигарета мне нафиг не сперлась.
Нормальный варик грушу поколотить или на опушку выйти поорать во всё горло ))

Вообще еда это самый массовый наркотик... если челоывк не будет есть солёное, сладкое и жирное... то он будет есть в разы меньше...т.к. все эти три злые штуки не насыщают, а только провоцируют нас есть ещё и ещё... поэтому вся еда в нашей жизни солёная, сладкая и жирная.. Производиетель везде добавляет эти ингридиенты..помимо ещё всяких злых добавок..
всё что вкусно-всё не полезно....как правило....

Потому что я лично от курения уже удовольствия получать не буду... т.к. я по сути курить то и не хочу ведь.. это всё подсознание стебается ))

первые мысли будут не такие типо... Оооо... кайффф...
А сразу же первая мысль... дану нахх... во я дебиил...
Пхахха )))
Не? ))
вот и у меня так) моя воспаленная фантазия рисует картинки подобные твоим. Я уже знаю, что будет после двух затяжек...

Babylonerror, Илюха,ты случайно на Голландию-Швецию ничего не ставил?

всё что вкусно-всё не полезно....как правило....
Да это опять же нас обманули... чтобы мы потребляли... если ты вот перестанешь есть дрянь.. а начнёшь есть именно по надобности.. а надобность еды заключается по сути в подпидке нас энергией... то даже сырая морковка тебе будет казаться очень вкусной.. то же самое касается напитков.. вода по сути самый вкусный и необходимый человек напиток...Просто нам дали попробовать то, что нереально вкусно для нашего мозга и всё.. а мы просто клали болт на то, что это по сути мёртвая еда.. от неё нет пользы.. и вкус по сути ненастоящий.. дешёвой сырьё пропитали всякими вкусовыми добавками... но к сожалению попробовав раз, мозг хочет этого ещё и ещё...

Да это опять же нас обманули... чтобы мы потребляли... если ты вот перестанешь есть дрянь.. а начнёшь есть именно по надобности.. а надобность еды заключается по сути в подпидке нас энергией... то даже сырая морковка тебе будет казаться очень вкусной.. то же самое касается напитков.. вода по сути самый вкусный и необходимый человек напиток...Просто нам дали попробовать то, что нереально вкусно для нашего мозга и всё.. а мы просто клали болт на то, что это по сути мёртвая еда.. от неё нет пользы.. и вкус по сути ненастоящий.. дешёвой сырьё пропитали всякими вкусовыми добавками... но к сожалению попробовав раз, мозг хочет этого ещё и ещё...
это уж в точку,ни дать ни взять

Babylonerror, Илюха,ты случайно на Голландию-Швецию ничего не ставил?
Я вообще отборочные матчи решил не трогать... такое там палево какое-то..
Слишком непредсказуемо всё.. вроде как есть факты говорящие за ставку... например как мотивация выхода в стадию плей офф или на стыки.. но как-то не сработало))) я проаналировав матчи, понял что надо было ставить га тотал голов ..меньше 2.5... много закрытых матчей было, гле на кону стоял проход дальше... но там и кэф не особо валуйный был на это событие..

Phoenix_Andrey,

"А на-ка!! А на-ка!!"- вот что такое анака. Это по попе ата-та.

А ты со своим "нннннннаааа!" сразу в глаз,да?
Не догадался бы.)
Атата это запросто)
Неее, глаз то зачем. Это как Атата, только с оттяжкой, да так что гореть потом будет :)

Голландцы не едут на ЧМ... это они конечно выдали номерр.. ))
шанс у них есть,спорт-экспресс про это два дня уже бухтит,им надо 7-0 выиграть и тогда они в стыки попадут))я потому и спросил))наверняка многие поставили не выход голландии,если конечно есть вообще такая ставка выйдут-не выйдут.....щас после первого тайма 2-0,ещё 5 безответных надо забить)) в барсу против псж тоже никто особо не верил,хотя там конечно судьи вытащили за уши барсу,ну и плюс артистическое мастерство суареса с неймаром))

Не догадался бы.)
Атата это запросто)
Неее, глаз то зачем. Это как Атата, только с оттяжкой, да так что гореть потом будет :)
А мне почему-то представилось вот как каратисты...пяткой в глаз "нннннаааа!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: