22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я сама думаю что только хоккеист из него ладный и может получиться.
При его сегодняшнем отношении к школе...
И правда не выпивка не сигареты, а уж тем более наркотики его не интересуют. Даже к девочкам пока относится как к друзьям.
Ну так и какие сомнения.. если бы он лежал на диване в айпад пялился и только на словах хотел бы стать хоккеистом - другое дело.. Если человек работает и имеет цель, никто не должен ему запрещать этого.. а тем более семья.. наоборот надо поддерживать и говорить что он станет хоккеистом.. подругому и быть не может.. а если и не станет, то ничего страшного.. это не простая трата времени.. это закалка, опыт, физичечкое развитие... Ты посмотри на подростков 15ти летних.. у них в голове ЖОПА...ну если взять брать в целом новое поколение...так что гордись своим сыном, что он выбрал спорт, и что он не просто клюшкой машет потому что так надо, а потому что он это любит и имеет цель в своём возрасте.

Ну так я тоже люблю, в этом нет ничего страшного - любить пиво )) Пью только редко, раза 2-3 в месяц )
Да вроде и не страшно. Но лучше было бы не любить. Не любить пиво и ещё не любить тортики. И булочки. И пироженки-мароженки.
Как бы полюбить вареное брокколи и сельдерей?:confused::cold:

Ну так и какие сомнения.. если бы он лежал на диване в айпад пялился и только на словах хотел бы стать хоккеистом - другое дело.. Если человек работает и имеет цель, никто не должен ему запрещать этого.. а тем более семья.. наоборот надо поддерживать и говорить что он станет хоккеистом.. подругому и быть не может.. а если и не станет, то ничего страшного.. это не простая трата времени.. это закалка, опыт, физичечкое развитие... Ты посмотри на подростков 15ти летних.. у них в голове ЖОПА...ну если взять брать в целом новое поколение...так что гордись своим сыном, что он выбрал спорт, и что он не просто клюшкой машет потому что так надо, а потому что он это любит и имеет цель в своём возрасте.
Ещё раз подписываюсь! Илья,из тебя классный мотиватор выходит! Смотивируй меня на нелюбовь к пиву и булочкам:D

Это всё хорошо, конечно. Я думаю, ты и сам бы справился, махнул бы в Квебек или Оттаву. А тут речь о том, чтобы положить все средства в ущерб другим.

Я горжусь!
Просто иногда думаешь что все, сил уже больше нет.

Я горжусь!
Так это у всех так.. во всём, кто чего-то хочет добиться, а не просто трансформироваться в зомбированного оыоща. Идя к высоким целям, никогда не будет легко..если было бы легко, то все бы были хоккеистами в нхл.. (;

Это всё хорошо, конечно. Я думаю, ты и сам бы справился, махнул бы в Квебек или Оттаву. А тут речь о том, чтобы положить все средства в ущерб другим.
Ну я не думаю, что там прям уж всё до последнего уходит туда..

Я горжусь!
А ты думай о том,что исполняешь чью-то мечту;) от этого легче... Тем более это мечта твоего сына- он же тебе всю жизнь благодарен будет,он ведь понимает что ты для него делаешь и видит как тебя тяжело. Но у ребенка есть цель. Даже если ничего и не получится,то все равно надо попробовать. Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть!

Так это у всех так.. во всём, кто чего-то хочет добиться, а не просто трансформироваться в зомбированного оыоща. Идя к высоким целям, никогда не будет легко..если было бы легко, то все бы были хоккеистами в нхл.. (;
Спасибо тебе за поддержку! Сейчас буду выезжать к нему. Ехать 400 км на машине. Нужно учёбу поправлять.
Вечером выйду в эфир если сил хватит. Пока команда!
Ну и всех с половинкой стодневки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: