22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а че мелочится то?:D А то все об этом говорят а никто ничего не понимает)))
Прошёл век виртуального секса.. раньше канал был на чат.и
Мэйл.ру.... виртуальный секс... иди посмртри.. может ешё и остался... там и приколишься..

Без повода?
Англичане без повода любят говорить..
Сорри сорри... жесть..)))
Я говорю у нас в стране будешь так много извиняться, получишь фофана под глаз... ахахха )))
Ну там, где я вырос - там точно!
Слыхал, в лондонском сабвее русский поезд запустили?)

Ну там, где я вырос - там точно!
Слыхал в лондонском сабвее русский поезд запустили)
Неа.. я не в теме Лондонского движа.. 8))
Англичане они такие.. по сто раз на дню спрашиваю.. А ю олрааайт?
Меня на работе подклинивало это.. ну потом они поняли... что я не фанат фэйковых обеспокойств..

Неа.. я не в теме Лондонского движа.. 8))
Англичане они такие.. по сто раз на дню спрашиваю.. А ю олрааайт?
Меня на работе подклинивало это.. ну потом они поняли... что я не фанат фэйковых обеспокойств..
Представляю)) Меня только в фильмах пиндосских это юоллрайт выбешивает, а каждый день это слушать...:frantics:

Представляю)) Меня только в фильмах пиндосских это юоллрайт выбешивает, а каждый день это слушать...:frantics:
Вот ребята поэтому я и не смогу жить где-нибудь кроме нашей многострадалной России:facepalm:

Вот ребята поэтому я и не смогу жить где-нибудь кроме нашей многострадалной России:facepalm:
Да это не повод уехать куда-то пожить...
Это опыт.. у всех народов всегда чему-то учишься... Я вот не парюсь жить в другом обществе.. в Испанском жил спокойно.. щас в английском тоже не парюсь особо... побезопасней будет чем среди русских 8))

Это опыт.. у всех народов всегда чему-то учишься... Я вот не парюсь жить в другом обществе.. в Испанском жил спокойно.. щас в английском тоже не парюсь особо... побезопасней будет чем среди русских 8))
Ну тут спорить бессмысленно. Я даже когда внутри страны стараюсь с чужеземцами общаться. Очень мне это доставляет.))

По поводу безопасности согласна, но когда мы с подругой остались в Бергамо ночью рядом с ж\д вокзалом и бегающими в окресностях мароканцами, нам было очень не комфортно пока мы не перемахнули 1,5 м забор обратно на вокзал.)))) А вот по родному питеру я хожу и езжу абсолютно не задумываясь, что не дай боже кому меня обидеть))))

ХОЧЕТСЯ КРАСИВУЮ КАРТИНКУ И БАИНЬКИ
giphy.gif

По поводу безопасности согласна, но когда мы с подругой остались в Бергамо ночью рядом с ж\д вокзалом и бегающими в окресностях мароканцами, нам было очень не комфортно пока мы не перемахнули 1,5 м забор обратно на вокзал.)))) А вот по родному питеру я хожу и езжу абсолютно не задумываясь, что не дай боже кому меня обидеть))))
Ну да, у нас потише стало. Не нулевые и не девяностые. А вот в старушке Европе не всё спокойно. Особенно в "восточных кварталах".)

Ты здесь уже?) Я пока понял, какого ты Коха имеешь в виду)) А куда он пропал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: