22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не.. всё чотко.. 8))
Я тут нормально поработал.. все довольны... менеджер понимает... что мотивации уже нет... но я делаю, что от меня надо...
Цивилизация. )А тут если увольняешься - сцуко, шпиён и предатель!

Я один раз в жизни увольнялся. Вот вроде и спокойно отпустили, но потом подозрительно на меня смотрели, когда заходил к ним (жена у них еще лет на 7-10 после меня осталась), всё думали, что конкурирующую фигню сделал ))

Ну да.. Англия это место самое крутое ,из всех где я жил в плане социального положения.
Т.е. тут есть всё, чтобы быть обычным жителем системы.. т.е. если например в России может быть так.. ты работаешь вроде, а всё-равно херово... денег не хватает по счетам заплатить... или там копы докопались на лапу попросили, условия работы плохие или там ещё какие-то непонятки, которых по сути не должно быть... То тут такого нет.. 8))

Я один раз в жизни увольнялся. Вот вроде и спокойно отпустили, но потом подозрительно на меня смотрели, когда заходил к ним (жена у них еще лет на 7-10 после меня осталась), всё думали, что конкурирующую фигню сделал ))
Ну и у меня так было. Шесть лет назад , когда увольнялся. А куда? А к кому? - Да никуда! Просто настохорошело!)) - Так не бывает! Ты что-то задумал!)

Ну да.. Англия это место самое крутое ,из всех где я жил в плане социального положения.
Т.е. тут есть всё, чтобы быть обычным жителем системы.. т.е. если например в России может быть так.. ты работаешь вроде, а всё-равно херово... денег не хватает по счетам заплатить... или там копы докопались на лапу попросили, условия работы плохие или там ещё какие-то непонятки, которых по сути не должно быть... То тут такого нет.. 8))
Ну да , даже на континенте уже есть серьезные отличия.

^7EA0E069FFABDCFA7CF4238A1CD60A40BFB3D0B0B94D9E39F1^pimgpsh_fullsize_distr.webp

Вот нашла по приличней!
Царь батюшка, дракон прилетел. Ой голодный-голодный!
- А что он ест?
- Девиц девственных, молчаливых да непьющих!
- Жаль зверюшку... Сдохнет он у нас..!
✨✨✨✨✨
Пишу смс подруге:
— Еду к тебе в гости! Чайку приготовишь?
Ее ответ убил:
— Где я тебе её возьму??? Давай курицу приготовлю!!!

Он писал, что не сможет часто заходить. В том же посте, где просил его отметить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: