Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Минут 2 прослушала, а уже почувствовала расслабление в голове. Как интересно влияет музыка на человека! Я очень люблю всё новое. С этим я ещё не сталкивалась. Добавила себе в "закладки")) хочу прослушать целиком. Думаю - если я не усну от расслабления, то будет чувство - "как будто заново родилась"..
Попробую) обожаю новые ощущения.
@Людмила Павличенко, и @Anka_pulemet, как же я счастлив что вы пишете друг другу в хорошем смысле! Вот реально за это можно вас любить обеих, без всяких принципов!
@Людмила Павличенко, и @Anka_pulemet, как же я счастлив что вы пишете друг другу в хорошем смысле! Вот реально за это можно вас любить обеих, без всяких принципов!
Так мы по ходу обе не поняли в чем причина!? Твоего желания написать это сообщение?
Людей не "видишь" (не понимаешь значит). Наблюдай больше, меньше накручивай себе там.
Я тебе диагноз ещё до начала взлетки поставила! Мальчик мой. Жену люби, детей и маму.
Ты чё там реально "курнул" прежде чем такое написать.
Мыслей не нужных (тараканов) в головке много у тебя, вот они и "играются" там между собой от скуки))
Я мягко выразилась ?