Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не понимаю только почему везде карантин по разному, у нас 6 чел было зараженных когда до 30 апреля продлили, а сейчас по РФ везде кроме питера и мск примерно одинаково и все равно карантин везде по разному
О включении моего ребенка в дежурную группу. К нему ещё справки с мест работы предоставляли, что действительно работаем, согласно указа президента. И справку, что ребенок здоров.
@Anka_pulemet, Детей мало ходит,писать менюшки не комфортно,сидишь эти граммы высчитываешь,привыкли в обыденные дни когда детей много писать кг,а здесь сразу на гр перешли.
ёк макарёк, эт как то мы так не увиделивот стыдобища тоооо @Nat-Natali, Наташенька, дорогулечка наша, с великой победой тебя 2 месяца!!!!это ж урааа!!!!
Ой спасибо! А я и не вижу!
Самочувствие нормальное, иногда конечно бывают накаты, когда нерничаю, но я себе говорю, что сигарета никак не поможет решить мои проблемы, и как то желание пропадает!
ёк макарёк, эт как то мы так не увиделивот стыдобища тоооо @Nat-Natali, Наташенька, дорогулечка наша, с великой победой тебя 2 месяца!!!!это ж урааа!!!!