#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не понимаю только почему везде карантин по разному, у нас 6 чел было зараженных когда до 30 апреля продлили, а сейчас по РФ везде кроме питера и мск примерно одинаково и все равно карантин везде по разному
Мне кажется его продлят до конца мая точно, слишком быстро пошел прирост заболевших

Мне кажется его продлят до конца мая точно, слишком быстро пошел прирост заболевших
да сто пудов раз уж людей 70 человек решили на платформе вместо 2х недель 2 с половиной месяца держать, наверное обстановка и правда опасная:facepalm:

@Anka_pulemet, Детей мало ходит,писать менюшки не комфортно,сидишь эти граммы высчитываешь,привыкли в обыденные дни когда детей много писать кг,а здесь сразу на гр перешли.

@Anka_pulemet, Про такую не слышала,у нас работает Валентина Попова,да и у нас в районе 3 сада.

@Nat-Natali, С двумя месяцами тебя,так держать.Как вообще самочувствие?
ёк макарёк, эт как то мы так не увидели:hot:вот стыдобища тоооо:facepalm:
@Nat-Natali, Наташенька, дорогулечка наша, с великой победой тебя 2 месяца!!!!это ж урааа!!!!
:676866858::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
orig.gif

@Nat-Natali, С двумя месяцами тебя,так держать.Как вообще самочувствие?
Ой спасибо! :676866858: А я и не вижу!
Самочувствие нормальное, иногда конечно бывают накаты, когда нерничаю, но я себе говорю, что сигарета никак не поможет решить мои проблемы, и как то желание пропадает!

да сто пудов раз уж людей 70 человек решили на платформе вместо 2х недель 2 с половиной месяца держать, наверное обстановка и правда опасная:facepalm:
Говорят пик будет через три недели :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу