#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команде, добрый день! Друзья, всем отличного дня, хорошего настроения и самочувствия.
@Илья с Урала
@Anka_pulemet
@Agnes
16.04.2020г не курю пятый день! Ура.

я до сих пор чувствую,не выветривается авто :cry:
Купила вонючку бумажную и спрей для авто в фикс прайсе напшикала ее до полусмети положила на печку лобовую, попшикала потолок сидения двери и включила печь на полную оставила на 20 минут. После оставила щели в окнах 3 дня так стояла пока у родителей была... Вообще сейчас не воняет

Отметила?? ураааа! Как самочувствие?
Более менее, но бывает тяжко. Отвлекаю себя, сегодня уже утром выпила кофе БЕЗ СИГАРЕТЫ!!! Полёт нормальный, так постепенно и буду отвыкать. И это очень радует.

Интересно у них есть такой форум, где записался в 30ти дневную гей-взлётку и стал натуралом за месяц ???
Я думаю в мире больше натуралов которые станут геями чем геев желающих стать натуралами. Они вон как друг за друга держаться, у них флеш мобы у известных личностей всякие типа "ты не должен бояться своей любви" или "нет ничего лучше мужской дружбы"

Более менее, но бывает тяжко. Отвлекаю себя, сегодня уже утром выпила кофе БЕЗ СИГАРЕТЫ!!! Полёт нормальный, так постепенно и буду отвыкать. И это очень радует.
Отлично, это прорыв, дальше будет лучше?ты большая молодец с таким настроем все получится?

Я думаю в мире больше натуралов которые станут геями чем геев желающих стать натуралами. Они вон как друг за друга держаться, у них флеш мобы у известных личностей всякие типа "ты не должен бояться своей любви" или "нет ничего лучше мужской дружбы"
Да мне пофиг, меня не трогают и хорошо. А там пусть хоть обфлешьмобятся))

О! Как ты глубоко мыслишь. Я об этом даже не думала..

Купила вонючку бумажную и спрей для авто в фикс прайсе напшикала ее до полусмети положила на печку лобовую, попшикала потолок сидения двери и включила печь на полную оставила на 20 минут. После оставила щели в окнах 3 дня так стояла пока у родителей была... Вообще сейчас не воняет
ну не знаю,и озоном 2дня протравливал и вонючка висит,а один хрен воняет.я правда сейчас метров за 100 табак чую.:nah_disagree:

ну не знаю,и озоном 2дня протравливал и вонючка висит,а один хрен воняет.я правда сейчас метров за 100 табак чую.:nah_disagree:
Ага, обострилось обоняние. Чувствуешь за 100 метров и не всегда приятное...

Пойду Ленинградом нервы подлечу..
А то уже как они "обфлешмобятся" - как они флешмоб делать будут.. представлять начала. Перья, каблуки.. купальники..
Всё пошла.

О! Как ты глубоко мыслишь. Я об этом даже не думала..
Я знаю двоих лично по работе.. Один рабоьал официантом в том же клубе где и я. Казах. Длиный и худой как палка, сейчас он модель и мотается по странам. Второй шеф повар, потом работал помощником шеф повара... Ну вот добрее человека не встречала все у него были лапочки и все накормлены, еда идеально украшена даже для персонала... Сам он настолько был вылизан что казался стерильным для проверки идеальнек лица на кухню не поставишь. Ну вот люди прост и ничего особенного.

Я знаю двоих лично по работе.. Один рабоьал официантом в том же клубе где и я. Казах. Длиный и худой как палка, сейчас он модель и мотается по странам. Второй шеф повар, потом работал помощником шеф повара... Ну вот добрее человека не встречала все у него были лапочки и все накормлены, еда идеально украшена даже для персонала... Сам он настолько был вылизан что казался стерильным для проверки идеальнек лица на кухню не поставишь. Ну вот люди прост и ничего особенного.
Ещё не дочитала, но после первой строчки - поняла, что аву менять надо. Продолжаю читать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу