#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    19
А почему ещё никому не дала?
ну я не могу так, нужно что-то большее, чем симпатия
поцеловаться-то с кем-то из разряда невозможного, а переспать тем более

ну я не могу так, нужно что-то большее, чем симпатия
поцеловаться-то с кем-то из разряда невозможного, а переспать тем более
Ну вот ты и ответила сама на свой вопрос. Помимо симпатии, должно быть что то на энергетическом уровне😊

Ну вот ты и ответила сама на свой вопрос. Помимо симпатии, должно быть что то на энергетическом уровне😊
как тогда у той дамы работает, если можно вот так в лоб подойти с этим вопросом

Не дама, а девушка😊
Она меня не первый день знает и вместе работаем. Значит зацепил еë энергетический уровень 😊
ну ты же чувствуешь, есть ли у человека второго этот же уровень. чтобы не подойти и не вмазаться в стенку со своим предложением

А почему ещё никому не дала?
Господя,докатились, срам то какой ,пошла к грядкам
See You Later Goodbye GIF by Teletubbies

ну ты же чувствуешь, есть ли у человека второго этот же уровень. чтобы не подойти и не вмазаться в стенку со своим предложением
Представь такую ситуацию...
Ты подкатываешь к парню и он сражает тебя впринципе только одной улыбкой, а когда ты с ним начинаешь о чëм то говорить, то начинаешь вся гореть и возбуждаться находясь просто рядом с ним. А он в ответ улыбается и уходит. Ты так делаешь в первый, второй, третий и так далее. А он всегда съезжает и делает вид, что нечего не понимает. И тебе больше нечего не остаëтся как сказать ему это в лицо

Представь такую ситуацию...
Ты подкатываешь к парню и он сражает тебя впринципе только одной улыбкой, а когда ты с ним начинаешь о чëм то говорить, то начинаешь вся гореть и возбуждаться находясь просто рядом с ним. А он в ответ улыбается и уходит. Ты так делаешь в первый, второй, третий и так далее. А он всегда съезжает и делает вид, что нечего не понимает. И тебе больше нечего не остаëтся как сказать ему это в лицо
Я че, дура?)))
Если меня первый раз отшили, второй, третий, я просто перестану лезть к человеку. Мужики нифига не «чуть умнее обезьяны», и намёки тоже понимаете. Тем более если ко мне не проявляют взаимности, когда я сама подхожу и делаю шаг навстречу, я даже во второй раз не буду подходить и флюиды свои пускать. Нет так нет. Прямо бы я точно не говорила потом

Я че, дура?)))
Если меня первый раз отшили, второй, третий, я просто перестану лезть к человеку. Мужики нифига не «чуть умнее обезьяны», и намёки тоже понимаете. Тем более если ко мне не проявляют взаимности, когда я сама подхожу и делаю шаг навстречу, я даже во второй раз не буду подходить и флюиды свои пускать. Нет так нет. Прямо бы я точно не говорила потом
На это могу ответить, что значит так зацепил🤷‍♂️

На это могу ответить, что значит так зацепил🤷‍♂️
Даже если это любовь всей жизни будет, реакцию «улыбнулся и ушел» поймёт человек даже с нулевым эмоциональным интеллектом. Что тебя не хотят. Либо с тобой спать не буду из-за каких-то его личных причин

Дело не в зацепке

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу