#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну дневник тут мой, я там ващет не только розовые пузырьки пускаю... Иногда и единорожки бегают. А у нас как то нельзя так. Есть служба безопасности особая все проверяет. Да и соединение у нас большое уже 2 чел знают что я тут курить бросаю. Бздю... Ищю что нить что меня олицетворяет и ничегл не нахожу
Жаль, но наверное надо... (

Хорошо что тебе и нужно этого понимать... У нас дома стеб уже.. Мне как кокой нить актер понравится лезем в гугл и что думаешь 9 из 10... Мой гей радар работает как кремлевские часы?
Мне нравятся бруталы-семьянины. (Которые ценят семью). Из актеров.

@КорольРоман, проходи, сейчас все тебе расскажем и покажем... Поможем с дневником, счетчик поставим...заждалась уже, где ты1lis26

Актуально. Я же жду. ?
IMG_20200415_141654.jpg

Дочька, вчера приготовила оладьи из кабачков. Обожглась об сковородку чутка. Зато вкусно получилось :)

Ты смотрела сериал побег... Ну оригинальный сша который... Так вот главный герой открытый гей!
Интересно у них есть такой форум, где записался в 30ти дневную гей-взлётку и стал натуралом за месяц ???

я до сих пор чувствую,не выветривается авто :cry:
Ничего, Владимир, скоро выветрится. Можно ароматизатор купить, у меня с запахом кофе, например. Я не курила в машине никогда именно из-за запаха сигарет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу