Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Контора грузовиками торгует, официальный дилер нескольких буржуйских брендов в РФ.
Ничё не работает от бухгалтерии до рем. цехов.
Самочувствие в целом хорошее, пытаюсь возобновить связи, которые в период максимальной бесячки обосрал.
Например, с дочкой мирюсь по Вотсапу )))
Я тоже по вечерам отмечаюсь. Они волнуются за статистику. чтоб все прописали в чате эти "заветные слова", а они отметили))
Завтра подводят итоги. надо им до этого времени успеть. поэтому сегодня они переживают. Мы то свою миссию выполнили сполна - отметились, в конкурсе поучаствовали. Мы одни из лучших участников этой взлетки!!! )))
Контора грузовиками торгует, официальный дилер нескольких буржуйских брендов в РФ.
Ничё не работает от бухгалтерии до рем. цехов.
Самочувствие в целом хорошее, пытаюсь возобновить связи, которые в период максимальной бесячки обосрал.
Например, с дочкой мирюсь по Вотсапу )))
"12 лет.. Веселый возраст.. " - ага, очень весёлый, обхохочешься
Ругаемся по удалёнке, потом миримся. Дистанционное воспитание сейчас, но жизнь кипит )))
У них своя столовка печёт, дешёвые получаются. Мне показалось, что они в этом году не красивые, я решила украсить, лучше бы не трогала?♀️??? Зато вся семья поржала.