Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Провела на прогулке за городом. У меня возникло желание выкурить сигаретку, мы хотели пожарить мясо, а шашлык и природа ассоциируется с расслаблением... О сигарете я подумала в самом начале прогулки (мы все-таки не стали жарить, просто прогулялись). Но ассоциация мигом сработала в мозгу.
Привет! Провела на прогулке за городом. У меня возникло желание выкурить сигаретку, мы хотели пожарить мясо, а шашлык и природа ассоциируется с расслаблением... О сигарете я подумала в самом начале прогулки (мы все-таки не стали жарить, просто прогулялись). Но ассоциация мигом сработала в мозгу.
Мысли иногда и у меня возникают.
Я сразу себе говорю- ты не куришь, ты приняла решение!
Если нахожусь в курящей компании прошу сразу, чтоб мне курить не давали, даже если буду просить