#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отметила!!!! как первомай провела??? соблазнов не было?
Привет! Провела на прогулке за городом. У меня возникло желание выкурить сигаретку, мы хотели пожарить мясо, а шашлык и природа ассоциируется с расслаблением... О сигарете я подумала в самом начале прогулки (мы все-таки не стали жарить, просто прогулялись). Но ассоциация мигом сработала в мозгу.

А в остальном по-прежнему не курю и не собираюсь.

Привет! Провела на прогулке за городом. У меня возникло желание выкурить сигаретку, мы хотели пожарить мясо, а шашлык и природа ассоциируется с расслаблением... О сигарете я подумала в самом начале прогулки (мы все-таки не стали жарить, просто прогулялись). Но ассоциация мигом сработала в мозгу.

Молодчина?

Аллочка, я думаю так и будет ещё некоторое время, главное что ты рулишь своими желаниями!??? Рада что ты справилась! ?

20200502_093810.jpg

---
20200502_094114.jpg

Аллочка, я думаю так и будет ещё некоторое время, главное что ты рулишь своими желаниями!??? Рада что ты справилась! ?
Мысли иногда и у меня возникают.
Я сразу себе говорю- ты не куришь, ты приняла решение!
Если нахожусь в курящей компании прошу сразу, чтоб мне курить не давали, даже если буду просить :rolleyes: :D :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу