Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
А то, что я королева комфорки!!!Свет да ты вообще королева комфорки, но я так поняяла это по итогу за самоделкина вообще!!!!!
..и не только.. Я это знаю!!! ???
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то, что я королева комфорки!!!Свет да ты вообще королева комфорки, но я так поняяла это по итогу за самоделкина вообще!!!!!
Отметил!
идентично!!!! но всю взлетку пересчитывать я не могу у меня игровая не посчитана, на глаз я тоже не объективна так как участник самоделкина сама, голосовалка это выход по-моемуНе знаю как там, и что. Но одно скажу точно - у меня ещё не отросло, чтоб меряться!! ?????
Я всё делаю в своё удовольствие!!! ?
Если это потешит твоё самолюбие - мне по.ф..и.у!!!идентично!!!! но всю взлетку пересчитывать я не могу у меня игровая не посчитана, на глаз я тоже не объективна так как участник самоделкина сама, голосовалка это выход по-моему
че за ерунда, я по жизни человек активный достаточно, почему по твоему мнению я должна с кем то чем то мериться. Я безусловно считаю что в кулинарном конкурсе ты абсолютный победитель, я тебе уже об этом сказала. тебя чего накрывает то опять. и не надо за меня голосовать я не просила яя и сама за себя не голосовала и ты это видела прекрасно.Я люблю делать невозможное. К
Если это потешит твоё самолюбие - мне по.ф..и.у!!!
Я то знаю себе цену!!
И меряться мне ни с кем не надо, чтоб это понять или доказать самой себе!???
А ты видимо в этом нуждаешься..
Я поняла это ещё когда ты "заактивничала" здесь.. красотка ты моя!!! Хочешь за тебя проголосую!?)))))
Мне по......й!!!че за ерунда, я по жизни человек активный достаточно, почему по твоему мнению я должна с кем то чем то мериться. Я безусловно считаю что в кулинарном конкурсе ты абсолютный победитель, я тебе уже об этом сказала. тебя чего накрывает то опять. и не надо за меня голосовать я не просила яя и сама за себя не голосовала и ты это видела прекрасно.
Девочки, вы обе большие умницы, не стоит из за этого ссоритсяМне по......й!!!
А здесь кайфую!!!
А ы самоуитвержаешся - удачки тебе в этом!!! Я же знаю тебя на сквозь... мне достаточно пары слов, чтоб понять чеовека.
Я не обижаюсь. У каждого своя правда!! (Тоесть, каждый прав по-своему!))
Ты ж мя хорошая!!!
Моя цель здесь - бросить курить!!!
Так что наш разговор мне немного наскучил... ???
Наташа, большое тебе спасибо - что препятствуешь ссоре! ? ???Девочки, вы обе большие умницы, не стоит из за этого ссорится
Ты и половины не знаешь что я на форуме делаю, если б я как ты самоутверждалась я б тоже скрины скидывала. не надо всех по себе судить. Ты понятия не имеешь каким образом мы пришли к голосовалке.. А тебя как не заинтересованному в оценке участия почему то больше всех колбасит ?♀️ или все таки ты меня по себе меришь?Мне по......й!!!
А здесь кайфую!!!
А ы самоуитвержаешся - удачки тебе в этом!!! Я же знаю тебя на сквозь... мне достаточно пары слов, чтоб понять чеовека.
Я не обижаюсь. У каждого своя правда!! (Тоесть, каждый прав по-своему!))
Ты ж мя хорошая!!!
Моя цель здесь - бросить курить!!!
Так что наш разговор мне немного наскучил... ???
Да. Дорогая моя, именно так. Да моя хорошая. Да. Как пожелаешь! ???❤Ты и половины не знаешь что я на форуме делаю, если б я как ты самоутверждалась я б тоже скрины скидывала. не надо всех по себе судить. Ты понятия не имеешь каким образом мы пришли к голосовалке.. А тебя как не заинтересованному в оценке участия почему то больше всех колбасит ?♀️ или все таки ты меня по себе меришь?