#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Не знаю как там, и что. Но одно скажу точно - у меня ещё не отросло, чтоб меряться!! ?????
Я всё делаю в своё удовольствие!!! ?
идентично!!!! но всю взлетку пересчитывать я не могу у меня игровая не посчитана, на глаз я тоже не объективна так как участник самоделкина сама, голосовалка это выход по-моему

Я люблю делать невозможное. К
идентично!!!! но всю взлетку пересчитывать я не могу у меня игровая не посчитана, на глаз я тоже не объективна так как участник самоделкина сама, голосовалка это выход по-моему
Если это потешит твоё самолюбие - мне по.ф..и.у!!!
Я то знаю себе цену!!
И меряться мне ни с кем не надо, чтоб это понять или доказать самой себе!???
А ты видимо в этом нуждаешься..
Я поняла это ещё когда ты "заактивничала" здесь.. красотка ты моя!!! Хочешь за тебя проголосую!?)))))

Я люблю делать невозможное. К

Если это потешит твоё самолюбие - мне по.ф..и.у!!!
Я то знаю себе цену!!
И меряться мне ни с кем не надо, чтоб это понять или доказать самой себе!???
А ты видимо в этом нуждаешься..
Я поняла это ещё когда ты "заактивничала" здесь.. красотка ты моя!!! Хочешь за тебя проголосую!?)))))
че за ерунда, я по жизни человек активный достаточно, почему по твоему мнению я должна с кем то чем то мериться. Я безусловно считаю что в кулинарном конкурсе ты абсолютный победитель, я тебе уже об этом сказала. тебя чего накрывает то опять. и не надо за меня голосовать я не просила яя и сама за себя не голосовала и ты это видела прекрасно.

ГОРОСКОПчик!!! В топчик!!!
Простите меня, злодейку! Что совсем забыла про наше утренние увечение - чтение гороскопа!!!

Последнее редактирование:
че за ерунда, я по жизни человек активный достаточно, почему по твоему мнению я должна с кем то чем то мериться. Я безусловно считаю что в кулинарном конкурсе ты абсолютный победитель, я тебе уже об этом сказала. тебя чего накрывает то опять. и не надо за меня голосовать я не просила яя и сама за себя не голосовала и ты это видела прекрасно.
Мне по......й!!!
А здесь кайфую!!!
А ты самоутвержаешься - удачки тебе в этом!!! Я же вижу (знаю) тебя на сквозь... мне достаточно пары слов, чтоб понять человека.
Я не обижаюсь. У каждого своя правда!! (Тоесть, каждый прав по-своему!))
Ты ж мя хорошая!!!
Моя цель здесь - бросить курить!!!
Так что наш разговор мне немного наскучил... ???

Мне по......й!!!
А здесь кайфую!!!
А ы самоуитвержаешся - удачки тебе в этом!!! Я же знаю тебя на сквозь... мне достаточно пары слов, чтоб понять чеовека.
Ты ж мя хорошая!!!
Девочки, вы обе большие умницы, не стоит из за этого ссорится

ИЗВЕНИТЕ, ЧТО ТЯНУ С ГОРОСКОПОМ!!! В ГОЛОСОВАЛКЕ ГОЛОСУЕМ ЗА @Anka_pulemet !!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

Мне по......й!!!
А здесь кайфую!!!
А ы самоуитвержаешся - удачки тебе в этом!!! Я же знаю тебя на сквозь... мне достаточно пары слов, чтоб понять чеовека.
Ты ж мя хорошая!!!
Ты и половины не знаешь что я на форуме делаю, если б я как ты самоутверждалась я б тоже скрины скидывала. не надо всех по себе судить. Ты понятия не имеешь каким образом мы пришли к голосовалке.. А тебя как не заинтересованному в оценке участия почему то больше всех колбасит ?‍♀️ или все таки ты меня по себе меришь?

Гороскоп на сегодня — Овен, 2.5.2020
Гороскоп на сегодня Овен

Романтические настроения дня весьма сильны, и вас куда больше волнуют вопросы эмоциональных отношений, чем профессиональные проблемы. Новое увлечение может настичь вас в самый неожиданный момент, велика вероятность начала служебного романа. Друзья порадуют приятными новостями, а давние деловые партнеры предложат возобновить сотрудничество на выгодных для вас условиях.

Хорошо сложатся отношения юных влюбленных. Стабильным парам не повредит смена обстановки. Удачно пройдут любые светские мероприятия - от официальных торжеств, до импровизированных вечеринок.

Ты и половины не знаешь что я на форуме делаю, если б я как ты самоутверждалась я б тоже скрины скидывала. не надо всех по себе судить. Ты понятия не имеешь каким образом мы пришли к голосовалке.. А тебя как не заинтересованному в оценке участия почему то больше всех колбасит ?‍♀️ или все таки ты меня по себе меришь?
Да. Дорогая моя, именно так. Да моя хорошая. Да. Как пожелаешь! ???❤

Гороскоп на сегодня — Телец, 2.5.2020
Гороскоп на сегодня Телец

Этот день не раз потребует от вас изменения планов, переоценки ценностей. Старайтесь не браться за дела, которые требуют много времени - вряд ли у вас будет возможность довести их до конца. Тем, кто занять учебой или научной работой, придется проявить максимум терпения и настойчивости: не все будет удаваться сразу, придется преодолевать препятствия, чтобы достичь поставленной цели. Отношения с коллегами и руководством доброжелательны, но непросты - набирают силу подводные течения, и вы должны тщательно изучить их, чтобы не попасть впросак.

Порадует общение с родственниками, а любимый человек найдет способ порадовать вас, исполнив ваше давнее желание. При этом день будет щедрым на искушения и соблазны, и только здравый смысл позволит вам избежать ловушек судьбы.

Гороскоп на сегодня — Близнецы, 2.5.2020
Гороскоп на сегодня Близнецы

Очень важна осторожность в финансовых вопросах: велика вероятность ошибок в расчетах и расходов, которые окажутся напрасными. Кроме того, желательно избегать контактов с неприятными вам людьми, поскольку подобные встречи могут испортить настроение, помешать реализации планов. Неплохо складывается общение с теми, кто вам действительно симпатичен; для некоторых представителей знака этот день ознаменуется зарождением романтического интереса.

С точки зрения профессиональных отношений день тоже весьма неплох. Вы найдете достойное применение накопленному опыту, сможете решить все поставленные задачи, укрепить свой авторитет и заручиться поддержкой влиятельных лиц, что окажется весьма полезным в будущем. Старайтесь избегать чрезмерных физических нагрузок.

Гороскоп на сегодня — Рак, 2.5.2020
Гороскоп на сегодня Рак

Этот день будет очень насыщенным и продуктивным, а во многих отношениях еще и приятным. Вам представится возможность реализовать собственные амбиции, воплотить в жизнь давно составленные планы, добиться признания своих заслуг. Не возникнет проблем в деловых отношениях, даже обсуждение сложных вопросов не вызовет серьезных разногласий. Возможно получение неожиданных, но очень выгодных предложений.

Довольно противоречива ситуация в семье, да и отношения с любимым человеком заставят беспокоиться. Неприятные объяснения, выяснения отношений, конфликты, безусловно, скажутся на настроении не лучшим образом. Также следует избегать любых занятий, которые могут нанести ущерб вашему здоровью.

@Anka_pulemet ❤?
Гороскоп на сегодня — Лев, 2.5.2020
Гороскоп на сегодня Лев

Отмечается резкое снижение деловой активности, постарайтесь не планировать на этот день ничего важного. Проблемы, требующие немедленного решения, достаточно сложны и требуют спокойного, взвешенного отношения. Полагайтесь на собственную интуицию - советы, даже исходящие от достойных и заслуживающих доверия людей, могут оказаться совершенно бесполезными.

Развитие романтических отношений в меньшей степени зависит от вас и в большей - от действий любимого человека. Вам же остается лишь незаметно и изящно корректировать его поведение, осуществлять незаметный контроль над происходящим.

Гороскоп на сегодня — Дева, 2.5.2020
Гороскоп на сегодня Дева

Очень хороши профессиональные перспективы, можно достичь значительных успехов на избранном поприще. Обратите внимания на свои отношения с коллегами: недоброжелатели настроены решительно и, завидуя вашим успехам, становятся способными на совершенно немыслимые поступки. Не доверяйте слухам и сплетням, проверяйте всю поступающую информацию, берегите свою репутацию - словом, будьте очень осторожны.

Сохраняя спокойствие и избегая суеты, вы сможете быстро справиться с домашними делами, достичь взаимопонимания с близкими. А вот в сфере романтических отношений уместны оригинальные поступки - именно благодаря им и вы, и ваш любимый человек, будете избавлены от скуки и мелких неприятностей.

Гороскоп на сегодня — Дева, 2.5.2020
Гороскоп на сегодня Дева

Очень хороши профессиональные перспективы, можно достичь значительных успехов на избранном поприще. Обратите внимания на свои отношения с коллегами: недоброжелатели настроены решительно и, завидуя вашим успехам, становятся способными на совершенно немыслимые поступки. Не доверяйте слухам и сплетням, проверяйте всю поступающую информацию, берегите свою репутацию - словом, будьте очень осторожны.

Сохраняя спокойствие и избегая суеты, вы сможете быстро справиться с домашними делами, достичь взаимопонимания с близкими. А вот в сфере романтических отношений уместны оригинальные поступки - именно благодаря им и вы, и ваш любимый человек, будете избавлены от скуки и мелких неприятностей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу