#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у меня от нее прыщик большой за ухом вскочил, и нос почему то шелушится стал :eek:
Инфракрасник показывает темпу 37,6. Я самый больной в мире человек. Чуток подожду, если не изменится начальству позвоню. Домой хочу:running:

Кстати не познако
IMG_20200409_113534_1[1].jpg
мил вас со своей спутницей жизни. Уже 10 лет вместе.

Нет, не сидим :smug: на работу хожу, а гулять нельзя, за две недели карантина всего два дня дома была 1lis29
Мне приходиться тоже пару раз в неделю выезжать в офис, а так дома☺️но совсем не рабочая обстановка, тяжело дома сосредоточется и настроиться на работу

Мне приходиться тоже пару раз в неделю выезжать в офис, а так дома☺но совсем не рабочая обстановка, тяжело дома сосредоточется и настроиться на работу
Это точно)

Вобшщем дела такие. Начинаю сегодня готовить себя к марофону. Так уж совпало что 13 у матери день рождения вот если получиться бросить будет ей подарок. А потом и её заставлю не гоже на 6 десятке девушке курить.
В запасе лежит 2 пачухи сегарет на черный день, надеюсь они будут последние в жизни, и больше в ларек за сигами ходить не буду.
К сожалению у меня такие тригеры к закурить избавиться от которых просто невозможно, после еды, в туалете, когда чето не получаеться, когда чето взяло и получилось. Да еще я в покер играю тоже не самая спокойное занятие порой.
Придумал такую штуку перед тем как закурить, буду писать сюда анекдот( не копипастить а именно писать). В общем всем добра поехали.
Фигасе. Прикольно! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу