Да, ну он в паре с психологом. У всех свои причины курить, я вот например очень спокойный человек, как мне казалось, но когда пришла к психиатру, он с психологом провел мне тестирование, и определил, что я сдержанная просто, но внутри очень нервная. А я такого никогда не чувствовала. Он говорит, мол, людям вроде вас сигареты реально нужны, что бы там Карр не говорил, некоторым людям они стабилизируют нервную систему. Поэтому он выписал мне чампикс и афобазол (табес не помогал, а чампикс-очень, и спокойнее стала с курсом афобазола, без врача я бы сама не начала принимать успокоительные, думая, что я и так в порядке.)
Я к нему еще схожу, должна была идти раньше, но с этими карантинами все накрылось. На следующем приеме проработаем с ним оставшиеся триггеры, в которые я срываюсь
Но, скажу честно, я бы посоветовала, если тяга есть, реально чампикс попить. он все снимает в 2 счета, реально. А если с ним все равно хочешь курить (а это значит что что-то просто в голове глубоко сидит), то идти к врачу. Если б я знала про чампикс, наверное, мне б не понадобился психиатр. Ну к психологу я и так периодически хожу, полезное занятие
Проходят такие квизы большие, много человек собираются и по командам играют в вопросы типа как на Что? Где? Когда?