#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет кого не знаю, Я Лиза, курила 11 лет, не курю с 18 февраля, правда, в процессе сорвалась на несколько дней, но решила не заострять на этом внимание и забыть, так что снова не курю
Бросала с помощью чампикса и психиатра-нарколога
Лиза, а психиатр реально помогает? Если да, то как?

@pisaka32 , у мя кстати тоже на черный день лежала пачка, три дня себя испытывала, вчера выкинула, еще говорят что нельзя ничего откладывать на черный день, а то он обязательно настанет

На карантине активно занимаюсь спортом- купила домой пилон, делаю силовые упражнения и растяжку. По утрам йогу и медитирую. Сейчас слушаю еще лекции про историю искусств, обычно я играю в интеллектуальные игры, очень скучаю по ним. Я работаю уже больше года на фрилансе, так что привыкла
А какие интеллектуальные игры? Интересно.

@pisaka32 , у мя кстати тоже на черный день лежала пачка, три дня себя испытывала, вчера выкинула, еще говорят что нельзя ничего откладывать на черный день, а то он обязательно настанет
А как же
12-4.jpg

Лиза, а психиатр реально помогает? Если да, то как?
Да, ну он в паре с психологом. У всех свои причины курить, я вот например очень спокойный человек, как мне казалось, но когда пришла к психиатру, он с психологом провел мне тестирование, и определил, что я сдержанная просто, но внутри очень нервная. А я такого никогда не чувствовала. Он говорит, мол, людям вроде вас сигареты реально нужны, что бы там Карр не говорил, некоторым людям они стабилизируют нервную систему. Поэтому он выписал мне чампикс и афобазол (табес не помогал, а чампикс-очень, и спокойнее стала с курсом афобазола, без врача я бы сама не начала принимать успокоительные, думая, что я и так в порядке.)
Я к нему еще схожу, должна была идти раньше, но с этими карантинами все накрылось. На следующем приеме проработаем с ним оставшиеся триггеры, в которые я срываюсь
Но, скажу честно, я бы посоветовала, если тяга есть, реально чампикс попить. он все снимает в 2 счета, реально. А если с ним все равно хочешь курить (а это значит что что-то просто в голове глубоко сидит), то идти к врачу. Если б я знала про чампикс, наверное, мне б не понадобился психиатр. Ну к психологу я и так периодически хожу, полезное занятие
А какие интеллектуальные игры? Интересно.
Проходят такие квизы большие, много человек собираются и по командам играют в вопросы типа как на Что? Где? Когда?

Еще один кавер на Майкла Джексона, на этот раз акустческий.

Парень талантище!!!
Только фоновая часть заглушает основную партию своим басом... Одним инструментом такое непросто сыграть похоже...

Да, ну он в паре с психологом. У всех свои причины курить, я вот например очень спокойный человек, как мне казалось, но когда пришла к психиатру, он с психологом провел мне тестирование, и определил, что я сдержанная просто, но внутри очень нервная. А я такого никогда не чувствовала. Он говорит, мол, людям вроде вас сигареты реально нужны, что бы там Карр не говорил, некоторым людям они стабилизируют нервную систему. Поэтому он выписал мне чампикс и афобазол (табес не помогал, а чампикс-очень, и спокойнее стала с курсом афобазола, без врача я бы сама не начала принимать успокоительные, думая, что я и так в порядке.)
Я к нему еще схожу, должна была идти раньше, но с этими карантинами все накрылось. На следующем приеме проработаем с ним оставшиеся триггеры, в которые я срываюсь
Но, скажу честно, я бы посоветовала, если тяга есть, реально чампикс попить. он все снимает в 2 счета, реально. А если с ним все равно хочешь курить (а это значит что что-то просто в голове глубоко сидит), то идти к врачу. Если б я знала про чампикс, наверное, мне б не понадобился психиатр. Ну к психологу я и так периодически хожу, полезное занятие

Проходят такие квизы большие, много человек собираются и по командам играют в вопросы типа как на Что? Где? Когда?
Это всё мелочи жизни в свете глубокого личного мира...
Главное результат! А средства бывают всякие...
Лиза, ты в правильном направлении двигаешься, главное ты с нами, в рядах свободных от никотиновой наркомании!

Последнее редактирование:
Это всё мелочи жизни в свете глубокого личного мира...
Главное результат! А средства бывают всякие...
Да, по сути задача всех средств-немножко повернуть твой мозг в нужное русло, а дальше-твоя работа

Да, по сути задача всех средств-немножко повернуть твой мозг в нужное русло, а дальше-твоя работа
Всё верно.

Мы делаем свою работу в любом случае, нужно научиться делать её правильно. Средства - они как инструменты. Например, чтобы работать с деревом, нужно взять пилу и рубанок, а не перфоратор с отбойным молотком. В наших ситуациях мы и ищем нужные настройки/инструменты...
Этот форум - мощный инструмент! Как мощный станок по сравнению с кустарным производством.

Только мне думается что этот "станок" делает основную работу, а шлифуем и доводим до ума всё равно мы сами.

Станком управляет мозг человека всегда, а он лишь помогает и упрощает, да)
И в этом тоже есть своя правда.

Этим станком управляет Сергей Князев, как я понимаю.
А мы, пользуемся этим "станком" чтобы что-то смогло помочь убрать из нашего тела/разума/сознания никотиновую гадость.
Я в этом смысле пишу...

И в этом тоже есть своя правда.

Этим станком управляет Сергей Князев, как я понимаю.
А мы, пользуемся этим "станком" чтобы что-то смогло помочь убрать из нашего тела/разума/сознания никотиновую гадость.
Я в этом смысле пишу...
А, ну да) даже так, Сергей его разработал и поставил нам, а мы дальше решаем, что с ним и как делать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу