#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сигарет выкурено 5 штук, так мало я не курил уже года полтора. Завтра постараюсь вообще обойтись, ну а пока всем прекрасной ночи от меня и Fatboy slim

Только что в дом залетела летучая мышь. Спрятались с ВВ под одеяло, позвонили деду, чтоб спасал нас. Вот это я перепугалась, мы 20 минут просидели под одеялом. Она была огромная сантиметров 20. Билась об натяжной потолок, улетала потом снова прилеталв, я думала мое сердце остановится. До сих пор из груди выпрыгивает. Вот счас подумала покурить бы успокоиться. Боже как хорошо что я сиги выкинула? или плохо.
Мы нашли её на втором этаже, она спряталась под гидропленкой висящей в стыке стены и потолка. Мне страшно даже свет выключать в доме вдруг там ее семья
Ужас какой

Всем, кого знаю и кого не знаю, привет!
Меня зовут Денис.
Стаж курения 25 лет.
Бросал через спорт, через табекс и через вейп.
До года никогда не дотягивал, в итоге всегда срывался снова.
То из-за спиртного, то из-за нервов, то просто по глупости.
Сразу извиняюсь, активничать буду мало. Слишком раздражительный стал последнее время. Помогает отмечаться и читать вас.
Денис купи успокоительное, что тебе подходит) И норм. Всё будет ?

А у нас полным ходом весна. Вот сегодня фотка. Мой красавец. Всем хороших снов и до завтра.
Screenshot_20200408-134456_Gallery.jpg

Только что в дом залетела летучая мышь. Спрятались с ВВ под одеяло, позвонили деду, чтоб спасал нас. Вот это я перепугалась, мы 20 минут просидели под одеялом. Она была огромная сантиметров 20. Билась об натяжной потолок, улетала потом снова прилеталв, я думала мое сердце остановится. До сих пор из груди выпрыгивает. Вот счас подумала покурить бы успокоиться. Боже как хорошо что я сиги выкинула? или плохо.
Мы нашли её на втором этаже, она спряталась под гидропленкой висящей в стыке стены и потолка. Мне страшно даже свет выключать в доме вдруг там ее семья
Stickers-Nichosi26 Аня, как же я их боюсь, как она к вам залетела? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу