#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем, кого знаю и кого не знаю, привет!
Меня зовут Денис.
Стаж курения 25 лет.
Бросал через спорт, через табекс и через вейп.
До года никогда не дотягивал, в итоге всегда срывался снова.
То из-за спиртного, то из-за нервов, то просто по глупости.
Сразу извиняюсь, активничать буду мало. Слишком раздражительный стал последнее время. Помогает отмечаться и читать вас.

@pisaka32, Привет,думать что это награда не нужно,надо наоборот говорить себе что это гадость.А вообще мозг такой провокатор,а костыли какие нибудь используешь?
Электронку разовую купил сегодня, иногда делаю пару тяжек. Обычных сигарте за день сегодня 4 штуки.

@pisaka32, Я когда сократила до 2 сигарет,месяц так курила и как раз подошла к началу марафона,но все равно тяжело,стаж у меня огромный,конечно очень хочется освободиться от этого наркотика.Желаю тебе удачи в твоем начинании.

Всем, кого знаю и кого не знаю, привет!
Меня зовут Денис.
Стаж курения 25 лет.
Бросал через спорт, через табекс и через вейп.
До года никогда не дотягивал, в итоге всегда срывался снова.
То из-за спиртного, то из-за нервов, то просто по глупости.
Сразу извиняюсь, активничать буду мало. Слишком раздражительный стал последнее время. Помогает отмечаться и читать вас.
Привет, Денис! ? все получится!

@Милашка, Света! С днём рождения! ???
CDD3B81D-014F-4239-999E-2E0D46E50586.gif

А чем занимается отряд добрых дел?
Я люблю добрые дела, но не знаю как их на форуме делать надо..)
Привет, Светочка! Добродел очень хорошая должность!
Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная
должность.

Только что в дом залетела летучая мышь. Спрятались с ВВ под одеяло, позвонили деду, чтоб спасал нас. Вот это я перепугалась, мы 20 минут просидели под одеялом. Она была огромная сантиметров 20. Билась об натяжной потолок, улетала потом снова прилеталв, я думала мое сердце остановится. До сих пор из груди выпрыгивает. Вот счас подумала покурить бы успокоиться. Боже как хорошо что я сиги выкинула? или плохо.
Мы нашли её на втором этаже, она спряталась под гидропленкой висящей в стыке стены и потолка. Мне страшно даже свет выключать в доме вдруг там ее семья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу