Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сказочные барабашки мои!
Примерно апрель прошлого года.. очень много положительных воспоминаний.. первый месяц был не легкий (это был мой первый раз на форуме.. я пыталась бросить разными способами, не получалось, даше уже в поисковике "загуглила" - не хочу курить!
И попала сюда).
назначили дату.
Настроилась. Перестала курить.
Когда хотелось покурить (накат)
Заходила и читала что команда пишет. А время проходило, пока читала - накат отступал. Так всё прекрасно складывалось целый месяц - а потом ещё лучше) накатов меньше было - пошла в стодневку! Там конкурсы, задания.. очень интересно было!)
Приятные воспоминания) от них никуда не денишься, и никогда не забудешь)
Он сам курит... Бросать не хочет... Я из за него бросить не могу... Постоянно срываюсь... Так то он во всем поддерживает, за любую идею, в зал со мной ходит когда дома, на все подпишется ток бросать не хочет. Я пользуюсь моментом, чтобы бросить и быть готовой к его приезду не сорваться.
Есть вещи которые делаются только и исключительно для себя!
Переставать курить с кем-то, это самый ненадёжный способ.
Нужно как-то свой внутренний мир настроить на это, что я живу некурящим человеком, а все вокруг делают свой выбор сами.
Я работаю в бригаде курящих мужиков и это ни разу не сподвигло меня сорваться. Они меня даже подначивали частенько, проверяя мою стойкость. Нужно быть готовому к этому.
Лона, давайте сохранять позитивную обстановку в команде, для многих нахождение в команде это отдушина, способ отвлечься и поднять себе настроение, давайте жить дружно!
Вот я прям полностью согласна!!!
Мне хватает грубости, ругани "в реале", а здесь я отвлекаюсь, переключаюсь на позитив и дружескую отмосферу!)
То, что Лона грубовата, я давненько заметила. Подумала - "..может она такая и есть, люди же разные.. но за то наставник супер! И команда наша позитивные все - приятно читать!"
Ребят, я люблю в гости к соседям по взлеткам ходить, не пугайтесь меня ))
К тому же, это первая команда, в которой я был наставником вместе с @1.Елена
Правда цифры были 20_3. Я хороший)))
Этот день не богат на события, однако некоторые малозначительные происшествия заставят вас насторожиться. Будьте внимательны - мелочи такого рода являются свидетельством тенденций, которые вскоре наберут силу. Уязвимы те, кто легко поддается чужому влиянию, доверяет любым советам и подсказкам, ожидает помощи, а не действует самостоятельно. Для независимых натур, привыкших поступать по-своему, напротив, день обещает быть вполне удачным.
При этом новые знакомые не смогут устоять перед вашим очарованием, что делает возможным получение весьма интересных предложений. Хорошо сложатся поездки, как запланированные, так и импровизированные. Берегите свое здоровье, недомогания не исключены.