Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот сто процентов... Абсолютно.. Я была жиробасиком в 19...много всего испробывовала.. 12 кг сбросила за 3 месяца...даж булемичила.. Хорошо что попался отзывчивчивый человек... Вовремя все увидел и позвал в зал. Просто работал охранником и вроде никто не просил... Просто подошел и сказал в субботу жду в таком то зале... С тренером договорюсь и все. Это меня спасло.
Не я курить то конечно не собираюсь просто интересно на сколько сильно будет тянуть. Купил седня кроссовки, в обед обул их и так до сих пор и хожу по дому, нравятся потому что А вы меня на должность дневниковеда?
@Андрей 76 я уже второй раз без сиг пью и тупо не курю... Нормально... Если не замыливать голову жалея себя... Круче чем с сигаретой! Я б счаз смайлик добавила сумашедший.. Типа девченка на дереве мотает париком розовых волос???? но нет такого... А это как раз мое насироение?
@Андрей 76 я уже второй раз без сиг пью и тупо не курю... Нормально... Если не замыливать голову жалея себя... Круче чем с сигаретой! Я б счаз смайлик добавила сумашедший.. Типа девченка на дереве мотает париком розовых волос???? но нет такого... А это как раз мое насироение?
Не я курить то конечно не собираюсь просто интересно на сколько сильно будет тянуть. Купил седня кроссовки, в обед обул их и так до сих пор и хожу по дому, нравятся потому что А вы меня на должность дневниковеда?