#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Volodya
Привет?Добро пожаловать в нашу дружную команду, проходи, располагайся!

Я Наталья, есть еще Лена @1.Елена и Леша @Стильный кед мы наставники в этой команде. По любым вопросам, не стесняйся спрашивай ?

Соломка есть, нужно попробовать обмануть мозг)
Попробуй. Я вчера случайно прочитал про это. Сегодня с собакой пошел гулять, это для меня жесткий тригер, всегда курил с собакой на прогулке. И желание сильное такое появилось вдохнуть дыму. Взял саломку и сразу в подъезде даже не дожидаясь, когда выйду, начал "затягиваться" через нее. Так хорошо стало. Всю прогулку так дышал, по дороге домой уже убрал её и спокойно вернулся.

Встречайте пополнение: @MaksimNekhoroshikh ! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

1. Максим
2. 16 лет
3. Более 6
4. Принудительный отказ, Табекс, Никоретте, А. Карр
5. 22 дня
6. В течение всего времени отказа от сигарет преследовало дикое желание закурить, стал нервным, рассеянным, вспыльчивым.

1. Максим
2. 16 лет
3. Более 6
4. Принудительный отказ, Табекс, Никоретте, А. Карр
5. 22 дня
6. В течение всего времени отказа от сигарет преследовало дикое желание закурить, стал нервным, рассеянным, вспыльчивым.
Максим, ты сейчас куришь?

Попробуй. Я вчера случайно прочитал про это. Сегодня с собакой пошел гулять, это для меня жесткий тригер, всегда курил с собакой на прогулке. И желание сильное такое появилось вдохнуть дыму. Взял саломку и сразу в подъезде даже не дожидаясь, когда выйду, начал "затягиваться" через нее. Так хорошо стало. Всю прогулку так дышал, по дороге домой уже убрал её и спокойно вернулся.
Отлично)

да ты молодец!
я вот тоже оттренила, кушаю :p
Теперь бы не забыть завтра это сделать

1B64A2B5-D9FD-4F54-9043-4D06D68EA2F7.gif

Не пойму почему у меня нет вкладки "Подпись" в профиле, куда код лого нужно вставить судя по спойлеру. Наставники помогите плз...

Не пойму почему у меня нет вкладки "Подпись" в профиле, куда код лого нужно вставить судя по спойлеру. Наставники помогите плз...
Андрей, тебе нужно 20 сообщений написать, тогда появится, у тебя пока 10

Анюта, @Anka_pulemet как там Владимир Владимирович поживает? Ты сегодня дома?
Спасибо, Наташенька, хорошо всё. В прятки поиграли в футбол погоняли, мы у родителей еще на денек остались... Вот с бабулечкой из пластелина кирпичики лепят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу