#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание!!!) Страница 333
Загадываем (мысленно) желание. И что-нибудь пишем в эту страницу (хоть смайл) - поподаем в неё - сбудется!

@Alona, у тебя как день?
у меня все хорошо, муж бесит, суды закрыты :eek: :facepalm:
Все постоянно хотят кушать и наводить беспорядок.:cool::D:dance:
Позавтракала, позагарала, постирала, помыла, всех накормила, пью кофе, хочу на работе сосредоточиться.
Периодически кружится голова, помогает кофе и шоколад, но лучше всего спорт, вечером треня :skip::skip::skip:

Дома посидеть самое то?
У тебя парк какой-то около дома?
Да, лесополоса огромная, практически в лесу живу. Бего-вело дорожки, спорт площадки и прочее в 50 метрах от подъезда, а выйти не дают пока.
По домам сидим и жрём как не в себя))

Позавтракала, позагарала, постирала, помыла, всех накормила, пью кофе, хочу на работе сосредоточиться.
Периодически кружится голова, помогает кофе и шоколад, но лучше всего спорт, вечером треня :skip::skip::skip:
Где ты загарала??

Да, лесополоса огромная, практически в лесу живу. Бего-вело дорожки, спорт площадки и прочее в 50 метрах от подъезда, а выйти не дают пока.
вообще нельзя выйти? даже 100 метров?

Какая ты молодец. Завидую (белой) твоей активности :thumbsup:

Афигеть? у нас нет такого ?
Вообще с этим делом все хреново...

Какая ты молодец. Завидую (белой) твоей активности :thumbsup:
остался только момент с работой, пока еще местами трудно сосредоточиться, но надо брать себя в руки и работать, там втянусь.

остался только момент с работой, пока еще местами трудно сосредоточиться, но надо брать себя в руки и работать, там втянусь.
Точь в точь, сосредоточиться тяжелова-то.

В парк нет. Только в ближайший магазин. Там-то мне кажется соседи корону и подхватили. Я на дом заказываю:)
правильно мыслишь, я тоже так, редко выбегаю быстро за молоком и тд, залетаю в магазин и вылетаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу