#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну я тож так смотрела, думала 13 апреля во взлетке брошу и как то так получилось что покурила и выкинула оставшиеся 2 сиги 5 апреля, еще пачка целая была 3 дня с собой возила, думала не выдержу в один момент курить так хотелось и пачка под рукой, сама не знаю как но выкинула ее порядок в машине навела пепельницу почистила в общем за неделю до взлетки бросила
Ну а кто его знает. ))) Но пока курс на 1 мая))

Если модераторы пропустят слово - ЖОПА, то вот так( У нас до 12 мая продлили. Но судя по динамике роста этого всего, то будем мы ещё в таком режиме весь май так точно. А там посмотрим. Ладно, всем спокойной ночи, пойду с собакой поброжу и спать, до завтра)
Спокойных снов!
Я тоже с псом погулял :)

Не теплится, а горит!!! Надеюсь, я хорошо подготовилась и главное, настроилась!?
тут как то главное на первое время отвлечься, первые 3 дня были сложные но на 3 тий уже жалко срываться, я на силе воли никогда не бросала, реально ломало, но по дневникам побродила вроде у всех почти одинаково, так как то проще бросать когда понимаешь что не супер индивид и до тебя уже на этом велосипеде ездили. У тебя все получится, тут суперкруто реально, максимум понимания минимум неадеквата, все очень с юмором, видно что с форумом работают 24 на 7 все чтобы пережить накаты тут есть! главное вовремя прибежать!:running:

задумка хорошая! но куриная грудка и салат надежнее и быстрее, после трени голодная была :p:cool:
как я в зал хочу, уже с ума схожу, даже про марафон подумала:facepalm:

ну я тож так смотрела, думала 13 апреля во взлетке брошу и как то так получилось что покурила и выкинула оставшиеся 2 сиги 5 апреля, еще пачка целая была 3 дня с собой возила, думала не выдержу в один момент курить так хотелось и пачка под рукой, сама не знаю как но выкинула ее порядок в машине навела пепельницу почистила в общем за неделю до взлетки бросила
Молодец, Анечка, чем раньше, тем лучше. А я курила и до последнего дня начала взлётки тянула и всё раздумывала, но хорошо, что решилась.

тут как то главное на первое время отвлечься, первые 3 дня были сложные но на 3 тий уже жалко срываться, я на силе воли никогда не бросала, реально ломало, но по дневникам побродила вроде у всех почти одинаково, так как то проще бросать когда понимаешь что не супер индивид и до тебя уже на этом велосипеде ездили. У тебя все получится, тут суперкруто реально, максимум понимания минимум неадеквата, все очень с юмором, видно что с форумом работают 24 на 7 все чтобы пережить накаты тут есть! главное вовремя прибежать!:running:
у меня больше трех дней, но я всегда тут зависала, очень помогло! Побочки почти прошли... Тоже начала сутки с пластырем, психанула- бесил, и дальше пошла сама, на силе воли.

Я уже поняла :)

Молодец, Анечка, чем раньше, тем лучше. А я курила до последнего дня начала взлётки тянула и всё раздумывала, но хорошо, что решилась.
ну вот а уже как приятно на счетчики смотреть)))) я не знаю сама как так получилось я не уж то волевая, прост меня тут прям так зарядили что так и звенит в ушах "никогда не при каких обстоятельствах кто бы рядом не курил что бы не случилось я тупо не курю" и реально помогает, я тупо некурящий человек

ну вот а уже как приятно на счетчики смотреть)))) я не знаю сама как так получилось я не уж то волевая, прост меня тут прям так зарядили что так и звенит в ушах "никогда не при каких обстоятельствах кто бы рядом не курил что бы не случилось я тупо не курю" и реально помогает, я тупо некурящий человек
я даже на счетчик не смотрю... нет цели начать курить через какое то время, смотрю на сэкономленные деньги и здоровье :rolleyes:

Просто "поймали" момент удачный и ты и я, что смогли бросить.

я даже на счетчик не смотрю... нет цели начать курить через какое то время, смотрю на сэкономленные деньги и здоровье :rolleyes:
Это тоже, особенно здоровье - самое ценное в жизни.

@Anka_pulemet,

а чего зал? начинай дома!
да не смогу я дома, мне вот надо либо чтобы зал дома был чтобы дома заниматься либо в зал, по другому я не могу, я когда одна жила у меня в зале был зал реально зашла отзанималась в душ и на низком старте по своим делам, теперь нас трое мы переехали из 2х комнатной квартиры в дом но готов у нас только 1 этаж почти такой же как двухкомнатная квартира только на 20 кв по больше и вот когда в моем доме появится хоть какой то угол где я смогу спокойно заниматься я не знаю)))

Сегодня раньше решила лечь спать, а то засиживаюсь допоздна, а утром встаю сонная.
Всем спокойной ночи и хороших снов.

1.jpg

да не смогу я дома, мне вот надо либо чтобы зал дома был чтобы дома заниматься либо в зал, по другому я не могу, я когда одна жила у меня в зале был зал реально зашла отзанималась в душ и на низком старте по своим делам, теперь нас трое мы переехали из 2х комнатной квартиры в дом но готов у нас только 1 этаж почти такой же как двухкомнатная квартира только на 20 кв по больше и вот когда в моем доме появится хоть какой то угол где я смогу спокойно заниматься я не знаю)))
а двор? я была уверена, что дома не смогу, до карантина :cool: :D почти месяц треню дома, 5 раз в неделю:skip::smug: сама собой довольна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу