Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алона, ситуация покажет, начнутся послабления ЧП и там как пойдет с новыми случаями заражения и посмотреть динамику с садиками. Ведь все меняется каждый день, так что по обстоятельствам, я, думаю, что как-то так.Я тоже так думаю , а сколько держать то? До каких? Никто точно не знает дату исчезновения вируса... Мы дома с 15.03 , а если это в принципе ещё на несколько месяцев? Вся в раздумьях
Наверное выжду все таки недели три, тогда будет понятно что и как ...Алона, ситуация покажет, начнутся послабления ЧП и там как пойдет с новыми случаями заражения и посмотреть динамику с садиками. Ведь все меняется каждый день, так что по обстоятельствам, я, думаю, что как-то так.
@Anka_pulemetГалина, как ты сеья чувствуешь? Ты в больнице лежишь? Что случилось?
У меня жена полтора месяца на хоум офисе. )) какая тут готовка?))Для конкурса ? вампиры же готовят, иди хоть сосиску свари с хлебом
Молодец ? сейчас торопиться нельзя. Народ как обезумевший сейчас рванет всюду. Луче перебздеть? с нашей то медицинойНаверное выжду все таки недели три, тогда будет понятно что и как ...
С нашей, вашей, суть одна ... Думы думаю...Молодец ? сейчас торопиться нельзя. Народ как обезумевший сейчас рванет всюду. Луче перебздеть? с нашей то медициной
Оооо, доброе утро! Ты уже и поспать успела?С добрым утром! Гороскоп!

ПРИВЕТ!!! Успела.Оооо, доброе утро! Ты уже и поспать успела?![]()
![]()
![]()