#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Божечки я одна была в этой психоделической болтологии о свингерстве... Мой моральный компас сказал валить оттуда... А цведомления назад затаскивают??‍♀️??‍♀️?

Божечки я одна была в этой психоделической болтологии о свингерстве... Мой моральный компас сказал валить оттуда... А цведомления назад затаскивают??‍♀️??‍♀️?
Я тоже туда видосик кинула..
А лучше б бомбу!!!

Эта ситуация поправима!!! ??
Родители всегда хотят чтоб мы были лучше и лучше. Хотят чтоб у нас в жизни было всё хорошо, хотят вместе с нами радоваться нашим достижениям - это чуть ли не единственные люди, которые искренне этого хотят и этого нам желают, так сильно - всем сердцем. Это очень дорого. Цени это!) Это и есть любовь. Та самая искреняя!!!

..мнои тоже не довольны)) ?
Они же высказывают недовольство не потому что хотят обидеть, а потому что любят нас и им больно видеть нас страдающими от чего-нибудь.
я учусь это ценить..

У тебя очень хорошие родители!!!!! ?❤❤❤

Да эта та самая песня.
А я до тебя доеду хоть в куски порвусь. Доеду, очень хочу пообщаться лично. :676866858:

Да эта та самая песня.
А я до тебя доеду хоть в куски порвусь. Доеду, очень хочу пообщаться лично. :676866858:
Так я в заточении. В башне. Под строгим надзором мужа.
Извини за сленг, пока к тебе бежала об рыцаря споткнулась ?

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
@Галиназ, @Людмила Павличенко, @Стас75, @Alona
У вас позади 27 Счастливых дней работы над собой! Только вперёд!!!
@Диксон, @Юльча86, @DenS, @GriSmoke, @Natusik Gafurova, @Olgun4ik, @ChIgorgen

Встречая на своем жизненном пути число 27, прислушайтесь к голосу своей интуиции, даже если вы считаете себя материалистом до мозга костей. Стоит направить внимание на свои планы. Настала пора начать их реализовывать. Сейчас сложились самые благоприятные возможности для их счастливого претворения в жизнь. 27 – это число удачи и сулит успех в жизни.
Посмотреть вложение 1188439
Посмотреть вложение 1188440
Спасибо, Света и тебя тоже поздравляю с 27 днями

2.gif

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
@Agnes Завтра у тебя уже 30-ый день свободной от никотина жизни!!!
@ТаяГомба ты преодолела 30-ть не легких дней в борьбе с самой собой!
Посмотреть вложение 1188442
Посмотреть вложение 1188443
Ох, какая прекрасная дата! Это уже месяц некурения! Поздравляю тоже!

2.jpg

Как у тебя сегодня день прошел?)
День прошёл горизонтально, в думах разных.
С работы уволили, у меня есть мысль взорвать всех этих дряней изнутри. Что-то тормозит. А может ничего, пойду и взорву. Если мне сейчас было 24года, так и сделал бы, но сейчас мне 39,5. Нужно думать. Лежу думаю.
Давай ещё Коржика послушаем. Прости....

С работы уволили, у меня есть мысль взорвать всех этих дряней изнутри. Что-то тормозит. А может ничего, пойду и взорву. Если мне сейчас было 24года, так и сделал бы, но сейчас мне 39,5. Нужно думать. Лежу думаю.
Давай послушаем. Ты закинешь? Или мне порыться?

Всем добрый вечер! Сегодня ездили на дачу, недавно вернулись! Солнце, воздух и шашлык - это супер! И снотворного не надо, так надышалась и устала.
Еще приехала и блинчиков с мяском нажарила, сегодня поздний ужин получился! Вспомнили своих родителей, воевавших на войне. Святой праздник всего нашего народа!

вечер2.gif

С Днем Победы, друзья! В этом году не было парада и бессмертный полк перенесли - будем ждать окончания карантина.
Погрустила, конечно, слушали песни военных лет, вспоминала родителей, их рассказы о военных годах. Светлая память всем погибшим на войне.

9.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу