Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.090 Реакции 194.854 Дневник Читать »» 4 Ноя 2020 #141 Не хочу больше дружить с вами!!!
ПустотаЖе Твой президент Сообщения 19.198 Реакции 37.847 4 Ноя 2020 #142 Дульская написал(а): Он от Бога! Нажмите для раскрытия... пздц Мах, мы все от него
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.090 Реакции 194.854 Дневник Читать »» 4 Ноя 2020 #143 angel..ina написал(а): Редактор говно, а она красотка. Нажмите для раскрытия... Он про то, что я лицем4р, Ангелина!!! Ххммм...
angel..ina написал(а): Редактор говно, а она красотка. Нажмите для раскрытия... Он про то, что я лицем4р, Ангелина!!! Ххммм...
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.090 Реакции 194.854 Дневник Читать »» 4 Ноя 2020 #144 ПустотаЖе написал(а): пздц Мах, мы все от него Нажмите для раскрытия... Быть хорошей и видеть во всем Божий промысел. Это плохо??? Не хочу больше, Жень!!! Не надо. Пустб жизнь идет по-тихонечку.
ПустотаЖе написал(а): пздц Мах, мы все от него Нажмите для раскрытия... Быть хорошей и видеть во всем Божий промысел. Это плохо??? Не хочу больше, Жень!!! Не надо. Пустб жизнь идет по-тихонечку.
ПустотаЖе Твой президент Сообщения 19.198 Реакции 37.847 4 Ноя 2020 #145 Дульская написал(а): Он про то, что я лицем4р, Ангелина!!! Ххммм... Нажмите для раскрытия... меняй тренера анализируешь слишком эгоцентрично
Дульская написал(а): Он про то, что я лицем4р, Ангелина!!! Ххммм... Нажмите для раскрытия... меняй тренера анализируешь слишком эгоцентрично
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.372 Реакции 94.695 Дневник Читать »» 4 Ноя 2020 #146 А Сорокин норм. Первый раз его прочитал. Добрался таки.
ПустотаЖе Твой президент Сообщения 19.198 Реакции 37.847 4 Ноя 2020 #147 vbykov написал(а): А Сорокин норм. Первый раз его прочитал. Добрался таки. Нажмите для раскрытия... рекомендую его повесть "Метель" оч збз
vbykov написал(а): А Сорокин норм. Первый раз его прочитал. Добрался таки. Нажмите для раскрытия... рекомендую его повесть "Метель" оч збз
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.090 Реакции 194.854 Дневник Читать »» 4 Ноя 2020 #148 ПустотаЖе написал(а): пздц Мах, мы все от него Нажмите для раскрытия... Многие этого не знают. Изобретают велосипеды и плетут интриги. Бесятся и пускают зло в свое сердце. А потом, типа, циники. Жень!!! Жизнь хорошая! Поверь! Я то знаю.
ПустотаЖе написал(а): пздц Мах, мы все от него Нажмите для раскрытия... Многие этого не знают. Изобретают велосипеды и плетут интриги. Бесятся и пускают зло в свое сердце. А потом, типа, циники. Жень!!! Жизнь хорошая! Поверь! Я то знаю.
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.372 Реакции 94.695 Дневник Читать »» 4 Ноя 2020 #149 ПустотаЖе написал(а): рекомендую его повесть "Метель" оч збз Нажмите для раскрытия... Ща почитаю. "Сердца четырех" заебись вкатило.
ПустотаЖе написал(а): рекомендую его повесть "Метель" оч збз Нажмите для раскрытия... Ща почитаю. "Сердца четырех" заебись вкатило.
ПустотаЖе Твой президент Сообщения 19.198 Реакции 37.847 4 Ноя 2020 #150 Дульская написал(а): Быть хорошей и видеть во всем Божий промысел. Это плохо??? Не хочу больше, Жень!!! Не надо. Пустб жизнь идет по-тихонечку. Нажмите для раскрытия... а тренер верующий, причастие и воскресная служба им приветствуется ?
Дульская написал(а): Быть хорошей и видеть во всем Божий промысел. Это плохо??? Не хочу больше, Жень!!! Не надо. Пустб жизнь идет по-тихонечку. Нажмите для раскрытия... а тренер верующий, причастие и воскресная служба им приветствуется ?
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.267 Реакции 134.492 Метод Авторский Дневник Читать »» 4 Ноя 2020 #151 vbykov написал(а): А Сорокин норм. Первый раз его прочитал. Добрался таки. Нажмите для раскрытия... Я в том сале завязла ещё в прошлом веке, так и стоит недочитанным.
vbykov написал(а): А Сорокин норм. Первый раз его прочитал. Добрался таки. Нажмите для раскрытия... Я в том сале завязла ещё в прошлом веке, так и стоит недочитанным.
ПустотаЖе Твой президент Сообщения 19.198 Реакции 37.847 4 Ноя 2020 #152 Дульская написал(а): Поверь! Я то знаю. Нажмите для раскрытия...
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.090 Реакции 194.854 Дневник Читать »» 4 Ноя 2020 #153 ПустотаЖе написал(а): а тренер верующий, причастие и воскресная служба им приветствуется ? Нажмите для раскрытия... Да. Он воцерквленный.
ПустотаЖе написал(а): а тренер верующий, причастие и воскресная служба им приветствуется ? Нажмите для раскрытия... Да. Он воцерквленный.
ПустотаЖе Твой президент Сообщения 19.198 Реакции 37.847 4 Ноя 2020 #154 angel..ina написал(а): Я в том сале завязла ещё в прошлом веке, так и стоит недочитанным. Нажмите для раскрытия... а я прям быстро его, когда еще нашисты жгли этот роман)
angel..ina написал(а): Я в том сале завязла ещё в прошлом веке, так и стоит недочитанным. Нажмите для раскрытия... а я прям быстро его, когда еще нашисты жгли этот роман)
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.267 Реакции 134.492 Метод Авторский Дневник Читать »» 4 Ноя 2020 #155 Дульская написал(а): Многие этого не знают. Изобретают велосипеды и плетут интриги. Бесятся и пускают зло в свое сердце. А потом, типа, циники. Жень!!! Жизнь хорошая! Поверь! Я то знаю. Нажмите для раскрытия... Бля, Мария. Как будто мы не знаем. Как будто это откровение какое - что жизнь хорошая. Или не особо. Разная, короч.
Дульская написал(а): Многие этого не знают. Изобретают велосипеды и плетут интриги. Бесятся и пускают зло в свое сердце. А потом, типа, циники. Жень!!! Жизнь хорошая! Поверь! Я то знаю. Нажмите для раскрытия... Бля, Мария. Как будто мы не знаем. Как будто это откровение какое - что жизнь хорошая. Или не особо. Разная, короч.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.267 Реакции 134.492 Метод Авторский Дневник Читать »» 4 Ноя 2020 #156 Дульская написал(а): Да. Он воцерквленный. Нажмите для раскрытия... Это как-то влияет на твоё отношение к нему? Вообще с какого бока, воцерковленый он или нет, про что вы здесь?
Дульская написал(а): Да. Он воцерквленный. Нажмите для раскрытия... Это как-то влияет на твоё отношение к нему? Вообще с какого бока, воцерковленый он или нет, про что вы здесь?
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.090 Реакции 194.854 Дневник Читать »» 4 Ноя 2020 #157 angel..ina написал(а): Это как-то влияет на твоё отношение к нему? Вообще с какого бока, воцерковленый он или нет, про что вы здесь? Нажмите для раскрытия... Женя спросил, так то.
angel..ina написал(а): Это как-то влияет на твоё отношение к нему? Вообще с какого бока, воцерковленый он или нет, про что вы здесь? Нажмите для раскрытия... Женя спросил, так то.
ПустотаЖе Твой президент Сообщения 19.198 Реакции 37.847 4 Ноя 2020 #158 Дульская написал(а): Да. Он воцерквленный. Нажмите для раскрытия... зал случайно не этих «Со́рок сороко́в» ?
Дульская написал(а): Да. Он воцерквленный. Нажмите для раскрытия... зал случайно не этих «Со́рок сороко́в» ?
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.090 Реакции 194.854 Дневник Читать »» 4 Ноя 2020 #159 angel..ina написал(а): Бля, Мария. Как будто мы не знаем. Как будто это откровение какое - что жизнь хорошая. Или не особо. Разная, короч. Нажмите для раскрытия... ПустотаЖе написал(а): Посмотреть вложение 1300835 Нажмите для раскрытия...
angel..ina написал(а): Бля, Мария. Как будто мы не знаем. Как будто это откровение какое - что жизнь хорошая. Или не особо. Разная, короч. Нажмите для раскрытия... ПустотаЖе написал(а): Посмотреть вложение 1300835 Нажмите для раскрытия...
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.090 Реакции 194.854 Дневник Читать »» 4 Ноя 2020 #160 ПустотаЖе написал(а): зал случайно не этих «Со́рок сороко́в» ? Нажмите для раскрытия... Вот во всем подвох видишь!
ПустотаЖе написал(а): зал случайно не этих «Со́рок сороко́в» ? Нажмите для раскрытия... Вот во всем подвох видишь!