Вопрос дня #230 Выходили ли знакомства в сети в реал? Отличается ли представление человека в реале и в сети?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вроде нигде не писал, что нельзя общаться без телесного контакта.
ну контекст разговора в который ты вклинился был именно такой. Уважаемая Анна в качестве аргумента против знакомства в интернете в том числе привела условие "невозможности пощупать".

Ещё одна везкая причина бросить курить. Иногда эта троица мне кого-то напоминает с форума. Себя я там тоже улавливаю

Война ,это ещё и такая жизнь !
Они не хотят детей, а реальность, между тем, ... :)
Лучшие фотографии конкурса National Geographic...

0b03644b338a93b97ed1e20e4d388876.png

Последнее редактирование:
ну контекст разговора в который ты вклинился был именно такой. Уважаемая Анна в качестве аргумента против знакомства в интернете в том числе привела условие "невозможности пощупать".
А что не так? Начинаешь общаться, начинаешь прикасаться.

тактильный контакт - это чтоли первейшее на что ты обращаешь внимание? а все остальное на втором месте? У меня до тактильного контакта очень большой фильтр по другим критериям стоит, чтобы не нужно было встречаться "со всеми подряд".
ты меня как будто НЕ ХОЧЕШЬ понимать. я хоть слово написала о том что надо друг друга лапать, трогать сразу как увидишь? я писала вроде ясно- сначала визуальный контакт, потом невербалика, потом тактильные ощущения, Господи да все же просто! К примеру - молодой парень просто редкой красоты и офигенной фигуры пытался со мной познакомиться в метро, когда я пополняла проездной. ессно я ни в какую, но чувак видимо ловелас знатный, и не таких как я раскалывал))) под видом что хочет мне помочь приобнял меня и стал копошиться в этом автомате.. Я просто влюбилась сразу! хотя еслиб он продолжал разговоры разговариваиь я бы особо в его сторону и не смотрела, слишком молод. Понимаешь???? не надо щупать, лапать, важно ощущение вцелом. не только тактильные а все вместе! а блин переписываться бесконечно но с кемто, потом разочаровыаться в человеке... я пас.. у меня ни времени ни сил на это нет

Здарова шеф :D На вольных хлебах теперь? :D
Мне сделали полный запрет на стодневки . Я теперь даже пукнуть (писать) там не могу . Чего я и добивался ,выставляя себя Буратино с длинным колпаком с окровавленными руками .
Ещё раз вспомнил детский сад. Хорошо что меня там нет . За то я тут . И давайте сменим тему

А что не так? Начинаешь общаться, начинаешь прикасаться.
Ну. Нормальный порядок. Мы с Дашей годик пообщались в сети, потом она приехала и я к ней прикоснулся. Вот уже почти три года и касаюсь. За всякое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу