Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чисто из удобства, что не нужно сидеть напротив и слушать не моргая, а можно попутно делать свои дела
ну в реале можно вычислить человека по невербалике когда он врет и это как раз и реьенок может сделать. а в инете хуй кого вычислишь если ты не видишь ни мимику ни жесты ни интонацию. модет ты супер профи и по фотке высисляешь кто псих а кто нет, но я так не могу.такие психи и в жизни шифруются. Иначе бы любого манъяка с полпинка бы раскусывали и самой проблематики не сущестовало б. А простых дураков и озабоченных расшифрует любая пту-шница
Много манъяков вычислила в реале?ну в реале можно вычислить человека по невербалике когда он врет и это как раз и реьенок может сделать. а в инете хуй кого вычислишь если ты не видишь ни мимику ни жесты ни интонацию. модет ты супер профи и по фотке высисляешь кто псих а кто нет, но я так не могу.
и что такое снобизм
Представьте себе, что иногда встречаются положения, когда ты должен, а отдавать приходится, например, медалями мирового первенства, потому что все сложно, а жизнь - запутанная штука...Сегодня главный носочный тренд-сеттер среди политиков — это премьер-министрКанады Джастин Трюдо.
На деловых встречах он обычно появляется в строгом костюме и смешных носках с изображением черепа или листа клена.
Пару месяцев назад премьер-министр и вовсе вышел в свет в разноцветных носках: на встрече с премьер-министром Ирландии Эндой Кенни на правой ноге Трюдо был замечен желтый носок, а на левой — синий. Принтом служило изображение персонажей вселенной «Звездных войн» дроида R2-D2 и дроида C-3PO. (Столь странный, на первый взгляд, поступок объяснял тот факт, что встреча премьер-министров проходила на 4 мая — в день, традиционно считающийся «Днем Звездных войн».)...
тут вы узнаете, что у вас неправильные носки или штаны. Бугага, думаете вы, к черту, позже я заведу себе штаны, но что будет делать эта модельная фигурка в случае наступления осложнений?...У меня чувства страха не было. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Только после самых яростных налетов дергал зуб, в котором была дырочка. Да и то недолго. Я бы до сих пор считала себя страшно храброй, если бы спустя пять лет после войны не была вынуждена из-за постоянных, нестерпимых и совершенно непонятных болей в самых разных точках своего организма обратиться к специалистам. И опытнейший невропатолог, спросив, сколько мне лет, сказал изумленно:
— К двадцати четырем годам разрушить всю свою вегетативную нервную систему! Как же вы жить собираетесь?
Я ответила, что жить собираюсь хорошо, что все трудное у меня позади — и война, и учеба.
Все это будет потом, в моей послевоенной жизни… Да, я осталась жива, но прошло всего несколько дней моей гражданской жизни, и...

вычисляю когда врут. этого хватает для того что бы прекратить общение с непонятными типами.Много манъяков вычислила в реале?
Ну не плохо ты так стиральную машину подсоединила))Ой... было время, это было модным. 7 лет назад расставалась в мужем... уехала в другой город... потом чудом сошлись, но речь не о том... И вот я страдающая, несчастная, работу, правда быстро нашла, в совершенно незнакомом городе. В жизни реальной я совершенно не умею дружить с девушками. По причине... зависти... они искренне не понимают, почему ко мне липнут мужики... и после нескольких совместных походов вечерами повеселиться, мои несколько потенциальных подруг отморозились... Зато с мужчинами я люблю пить, гулять, работать, болтать все я с ними люблю - мне комфортно ... в общем выбора не было. С делала выброс в майле кто подсоединит стиральную машину одинокой скучающей девушке... Короче набрался вагон и маленькая тележка.... У меня в 2-х шагах от дома было стильное итальянское кафе...дорогое... удобно...
Итак... один был симпатичный и очень обеспеченный, когда встретились - такой же но с животом, и вообще тухлый какой-то, думающий, что все кто знакомится в инете, сразу готовы ебаться, попили кофе в кафе, бухать не стала даже нахаляву - в сад. Потом названивал - ЧС.
Второй был очень веселым, писал посты можно было обоссаться... но не особо привлекательным внешне, и не отталкивающим - оказался в жизни неожиданно рассудительным, добрым, дохренаработающим и очень содержательным человеком. Несоответствие было капитальное - но не неприятное. Просто сдружились, несколько раз ходили в кино, на море меня свозил на недельку. Общались до того времени, как я с мужем опять сошлась.
Третий был мачо-мачо брутальный весь...на гоночной машине. Короче любите меня - любите. Не стала любиться с ним. В реале - норм... Хороший парень, помог мне... колесо проколола за 100 км от города, приехал сразу, без разговоров, поменял на запаску... проводил до шинмонтажа, в перегонки поиграли с ним, в кафе посидели, поржали... потом хотел секса вечером, отказала, позвонил 2-3 раза и все... легкий хороший человек, но не мое, и я не его особо, перед такими расшаркиваются - он к этому привык, а бабы как бабы ему на хер не надо... вернее на раз и на хер... он свою машину любит.
Четвертый - много о себе писал, в реале полное несоответствие содержания. Внешность - более чем... Побухали, повеселились и не раз... он предложил, заступаться за меня, если кто обидит... так и было, до того, как с мужем сошлись. Хороший... но, наверно, если бы правду написал, что денег не особо, курит, пьет, проблем много с бывшей женой... никто бы знакомиться с ним не стал. И другие цели у него... поднять себе самооценку после развода (там уж года 3 прошло, нормально его жена приопустила), чтобы бегали за ним, а он посылал куда подальше... мстил короче... серьезного он ничего не хотел.
Пятый - роман... рестораны, моря, сауны, дома отдыха, подарки, в общем, чтобы забыться хо-ро-шо... потом работали вместе, нормально денег подняли с ним... после первой удачной дележки - сексом не занимались... я оказалась в разряде своего мужика, ну на хрен с ним ругаться, лучше лаве сшибать... и к тому времени полюбила уже другого. По работе иногда и сейчас пересекаемся, но я в Москве - по-этому редко.
Шестой - мой идеал мужика. Мое-мое-мое... и я его-его-его. Писать много не буду ... Это была песня... расстались, т.к. с мужем я сошлась, а он с женой потом. Короче мы были друг-другу нужны, чтобы получить максимум и вернуться к повседневной жизни, каждый в свою...
Говна мне не попадалось. Я назнакомилась, заполнила все пустоты и все... Да, еще на море за то лето 8 раз побывала! Это был мой рекорд!
Вывод: интернет - это действенный, реальный способ найти друзей, любовников и мужей.
Блин... сижу вспоминаю уже пол часа... кто ж в итоге ее подсоединил... не помню! Да...кто-то ж подсоединил, это точно...Ну не плохо ты так стиральную машину подсоединила))
Все с ног на голову. Я же не говорю лапать барышню за грудьну вот скажем если бы некоторая барышня с ходу начала меня за причинное место лапать, то при любой моей первичной симпатии к ней я бы крепко призадумался куда тикать и с какой скоростью.
Совершенно обычные социально допустимые прикосновения.Как дети в садике ,ей богу. Матом Не ругайтесь. Не плюйтесь. За косички не дергатьДа чуть не ежедневно жалобы на мат в Болтологии. Правила ж писала на три листа, старалась. Толку.![]()
А какую дополнительную информационную нагрузку в качестве оценки партнера тебе это принесет, что на этом непременно стоит акцентировать внимание перед началом отношений?Все с ног на голову. Я же не говорю лапать барышню за грудьСовершенно обычные социально допустимые прикосновения.
Все мы тут занимаемся само-пиаром.хороший форум, самооценку поднимает до небес)
А какую дополнительную информационную нагрузку в качестве оценки партнера тебе это принесет, что на этом непременно стоит акцентировать внимание перед началом отношений?
это бабская тема, ну типа "запах не тот" ))А какую дополнительную информационную нагрузку в качестве оценки партнера тебе это принесет, что на этом непременно стоит акцентировать внимание перед началом отношений?
Наш Александр, видимо, человек не менее тонкой душевной организации раз простая подачи руки барышни так на него действует.это бабская тема, ну типа "запах не тот" ))