- Реакции
- 20.748
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.06.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
У мужа почки то две? Или второй на шубу не хватило?Кстати, у меня совсем нет шубы))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У мужа почки то две? Или второй на шубу не хватило?Кстати, у меня совсем нет шубы))
Но отговаривала? А была против только из-за незнакомого города?Могу сказать, что когда я в Курске жила с мужем (тогда еще не был мужем), он уезжал в Москву вахтами работать (2 недели там, 2 со мной). Для меня это оказалось оооочень тяжело. С учетом того еще, что город для меня незнакомый, друзей, родственников там не было. Я бы его отговаривала от такой работы, даже если бы за нее платили в 2 раза больше. Выдохнула, когда, наконец, уволился.
Вот если бы в 4 раза больше платили - это другой вопрос![]()
Для такого ультиматума должны быть достаточно веские причины. Жена же тоже в доходах мужа заинтересована, а раз тут она даже на деньги плюет, лишь бы он не уезжал, значит, нужно разбираться почему и не оставлять такое возражение без внимания.Допустим от того, кто не пускает. Поедешь - там и оставайся.
А работа доходная и желание работать есть.
Неее... Мужа нет, а мужчина говорит, что почек нет)))У мужа почки то две? Или второй на шубу не хватило?
Не знаю, как было бы в знакомом.Но отговаривала? А была против только из-за незнакомого города?
Окей, у меня прекрасная пара, но я вижу смазливую официантку например. И знаю что у партнёра верность - одно из непременных качеств. Это же тоже ультиматум и я ему подчинюсь, правильно?Не поняла вопроса. Пара уже только формально вместе, если "потому что Я так сказал!" - самый главный аргумент.
Ну почками все не ограничивается там ещё целый набор. Если грамотно все продать на долго хватит ещё и на памятник останется. Лучшему донору.Неее... Мужа нет, а мужчина говорит, что почек нет)))
Хмммм... хорошая мысль)Ну почками все не ограничивается там ещё целый набор. Если грамотно все продать на долго хватит ещё и на памятник останется. Лучшему донору.
А если обговаривалось что командировки недопустимы?)Нет. Это твое добровольное согласие на те условия, на которых строится ваш брак. Тут нет добровольного согласия на то, что оба будут работать в одном городе.
То есть в семье должно быть слепое доверие?если нет в семье доверия -это не семья !!!!
А ты как считаешь?)То есть в семье должно быть слепое доверие?
не знаю какое там слепое , я когда женился я тогда уже доверял своей женщине на 500%, а она за мной чувствовала себя как за каменной стеной, остальное считаю детским лепетом , мужик он и в африке мужик сказал на полюс значит на полюсТо есть в семье должно быть слепое доверие?
Думала, что да. Но это сложно. Слепо доверять другому все.А ты как считаешь?)
Ой, а я бывало говорил что на складе...не знаю какое там слепое , я когда женился я тогда уже доверял своей женщине на 500%, а она за мной чувствовала себя как за каменной стеной, остальное считаю детским лепетом , мужик он и в африке мужик сказал на полюс значит на полюс
если мужик захочет баньку с барышнями ,нахер ему ехать в командировку?????То есть в семье должно быть слепое доверие?
Так проще выбить себе пару дней. Командировки вещь такая.если мужик захочет баньку с барышнями ,нахер ему ехать в командировку?????