Вопрос дня #238 Стоит ли новая доходная работа с командировками - скандала и ультиматума развода?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Могу сказать, что когда я в Курске жила с мужем (тогда еще не был мужем), он уезжал в Москву вахтами работать (2 недели там, 2 со мной). Для меня это оказалось оооочень тяжело. С учетом того еще, что город для меня незнакомый, друзей, родственников там не было. Я бы его отговаривала от такой работы, даже если бы за нее платили в 2 раза больше. Выдохнула, когда, наконец, уволился.
Вот если бы в 4 раза больше платили - это другой вопрос :D
Но отговаривала? А была против только из-за незнакомого города?

Допустим от того, кто не пускает. Поедешь - там и оставайся.
А работа доходная и желание работать есть.
Для такого ультиматума должны быть достаточно веские причины. Жена же тоже в доходах мужа заинтересована, а раз тут она даже на деньги плюет, лишь бы он не уезжал, значит, нужно разбираться почему и не оставлять такое возражение без внимания.

По мне надо каждый вариант рассматривать индивидуально. Сам хотел на керченскую переправу рвануть. Посиделки посчитали а выхлоп то ноль. Потом ещё и новую должность предложили вообще в минус. Хотя в моих планах я был миллионером, когда мне доходчиво объяснили оказалось нет

Не поняла вопроса. Пара уже только формально вместе, если "потому что Я так сказал!" - самый главный аргумент.
Окей, у меня прекрасная пара, но я вижу смазливую официантку например. И знаю что у партнёра верность - одно из непременных качеств. Это же тоже ультиматум и я ему подчинюсь, правильно?

Неее... Мужа нет, а мужчина говорит, что почек нет)))
Ну почками все не ограничивается там ещё целый набор. Если грамотно все продать на долго хватит ещё и на памятник останется. Лучшему донору.

Мой папа постоянно ездил по командировкам.
Видя маму, я представляю как это.
Если бы ко мне подошел мой мужчина и объяснил, что эта работа то, что он хочет и наше расставание будет не долгим - отпустила бы. Скучала бы конечно и ждала. Но работа - это его личная зона.
Если ставится вопрос об ультиматуме. Значит что-то не так в отношениях, либо тот, кто отпускает боится. А вот чего боится? Что не вернется, что будут другие партнеры в командировках, что дома может что-то случится. Надо выяснить, чего боится вторая половинка и уже исходя из этого принимать решение. Если аргумент - я так хочу... Ну тут уже надо выбирать: новая работа или семья такая дальше.

Нет. Это твое добровольное согласие на те условия, на которых строится ваш брак. Тут нет добровольного согласия на то, что оба будут работать в одном городе.

если нет в семье доверия -это не семья !!!!
всю молодость по командировкам, хорошего бабла накопил, жена дома была свой бизнес открыла,
после кризиса тоже бизнес открыл , но капитал наколотил в командировках о чём ни разу не жалею

Нет. Это твое добровольное согласие на те условия, на которых строится ваш брак. Тут нет добровольного согласия на то, что оба будут работать в одном городе.
А если обговаривалось что командировки недопустимы?)

То есть в семье должно быть слепое доверие?
не знаю какое там слепое , я когда женился я тогда уже доверял своей женщине на 500%, а она за мной чувствовала себя как за каменной стеной, остальное считаю детским лепетом , мужик он и в африке мужик сказал на полюс значит на полюс

не знаю какое там слепое , я когда женился я тогда уже доверял своей женщине на 500%, а она за мной чувствовала себя как за каменной стеной, остальное считаю детским лепетом , мужик он и в африке мужик сказал на полюс значит на полюс
Ой, а я бывало говорил что на складе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу