Вопрос дня #238 Стоит ли новая доходная работа с командировками - скандала и ультиматума развода?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так проще выбить себе пару дней. Командировки вещь такая.
Тогда ты не про длительные командировки уже?) Да, в командировки на выходные я тоже пару раз ездил...

Тогда ты не про длительные командировки уже?) Да, в командировки на выходные я тоже пару раз ездил...
Я знаю...
Я и про длительные и не длительные.
Вот вы мужики... Как вообще командировка в выходные может быть?

Так проще выбить себе пару дней. Командировки вещь такая.
в обще не очём , я уже выше писал если нет доверия семья ни о чём , а если любишь но недоверяешь ,тогда смирись, но это слабая семья в которой будут постоянно ссоры и скандалы , я со своей уже 20 лет живу и если сказал ,даже на рыбалку или охоту дней на пять я еду без проблем , а тут работа -это вообще святое

Я знаю...
Ну блин, бывают такие. Мы с бывшей женой в Москве как-то встречались, у нее была командировка на субботу и воскресенье... Типа конференции...

Да, если есть проблема, значит что-то не так. Но необязательно в отношениях. Бывает - в воспитании. Я не знаю почему (зачем), но у многих девушек в голову с молоком матери вдалбливают, что мужчина + командировка = проблемы. Так было и с моей женой - вполне себе адекватным человеком. Мне помог случай - после долгих споров на тему моих командировок (на горизонте как раз маячило повышение с командировками) ей самой подвернулась работа, для устройства на которую ей необходимо было пройти полугодовую стажировку в другом городе. С тех пор она поняла чем люди занимаются в командировках, живем долго и счастливо по сей день))) так что рекомендую соглашаться на работу, популярно обьяснив супруге, что в командировках люди обычно пашут, а не развлекаются - все равно когда нибудь придется через это пройти.

мужик добытчик-это у него в крови и он будет добывать и очаг у него как тыл на первом месте,поверь самки на втором месте и то как мелкое баловство и то ТОЛько у 30% ,а если он лежит дома на диване а барышня добывает деньги -это уже ОНО

мужик добытчик-это у него в крови и он будет добывать и очаг у него как тыл на первом месте,поверь самки на втором месте и то как мелкое баловство и то ТОЛько у 30% ,а если он лежит дома на диване а барышня добывает деньги -это уже ОНО
Ну не знаю, меня никогда не смущало добывать деньги. Причём если это хорошо получается))

Я знаю...
Ой, еще как может. У меня бывает. Когда какой-нибудь срочный клич какого-нить губернатора или мэра срочно сдать объект. Все сидят, и экспертиза и строители в выходные.

Ой, еще как может. У меня бывает. Когда какой-нибудь срочный клич какого-нить губернатора или мэра срочно сдать объект. Все сидят, и экспертиза и строители в выходные.
Был у меня хороший опыт таких командировок. Сейчас своего мужчину будет сложно отпустить.

Ну не знаю, меня никогда не смущало добывать деньги. Причём если это хорошо получается))
ну вы Москвичи каста вообще особенная,ты работишь .а мужик дома????не понимаю и никогда не пойму ,,,.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу