Вопрос дня #238 Стоит ли новая доходная работа с командировками - скандала и ультиматума развода?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Времена сейчас уже не просто мутные а совсем мутные. И если есть возможность где то бабок срубить то надо ехать. При более стабильной ситуации в экономике наверное стоит задуматься. Вообще, в идеале, вахты и командировки должны быть для молодежи и людей без семьи, может быть для отдельных любителей и фанатиков, но заработки там должны быть очень приличные и позволить человеку вернуться к постоянной жизни на одном месте с заработанным капиталом. Сейчас же многие соглашаются на такую работу за вообщем то небольшие деньги.

Ну если начались скандалы и ультиматумы, тогда проблема явно не в командировках.
не всегда. Скажи мне муж, что на месяц - два сваливает в командировку , буду переживать. Не знаю, насчет ультиматума, но пойду плакать. Не потому что не доверяю, а потому что плохо без него, тоскливо. Ладно , если это раз в год, а если регулярно и надолго...не по мне такая жизнь

Думаю, дело не только в доверии. Может, человек просто плохо переносит длительные расставания? Кому-то и неделю плохо без супруга, а если еще дольше командировки?
Всякое бывает.
Вот!

Если есть возможность и желание быть вместе - надо быть вместе. Измены с какой-то стороны - это все понятно, может будет, может нет - зависит от конкретного человека и ситуации. Но меня больше беспокоит все-таки длительное расставание... Одно дело на недельку раз в три месяца, вроде и командировочный отдохнул(а) от семьи, и оставшаяся сторона дала себе слабинку. И после поговорить будет о чем, новые впечатления... Но больше? Не, я не смогла бы целенаправлено быть замужем за моряком или ещё что-то подобное. Без любимого мужа долго - это очень тяжело. И дело не в других красивых людях, а в том, что любимый не рядом. Кто меня от бабайки ночью защищать будет? О ком я заботиться буду все это время (кроме себя любимой, конечно же)? О таких командировках в идеале договорится "на берегу", до брака, детей и т.п.

А если б я была мужиком, и жена бы меня в командировки отправляла, так я бы ее выгнала... К маме.... Командировки - такой гемор.
У меня знакомая есть, ей муж так надоел, что она говорит, божежмой, хоть бы упиздовал куда нибудь на заработки! Поэтому, мне кажется, если жена спокойно отпускает в длительные командировки, и даже не слезинки в глазах, стоит задуматься) Ну а если переживает, волнуется, скучает ..то нахрена ей здоровье портить? Всех денег не заработаешь..Ладно, если это временно, денег поднять, а если постоянно ..данунафик. В кино- одна, в парк- одна, в постели -одна... че за жизнь то?

Последнее редактирование:
Не, я не смогла бы целенаправлено быть замужем за моряком или ещё что-то подобное. Без любимого мужа долго - это очень тяжело. И дело не в других красивых людях, а в том, что любимый не рядом. Кто меня от бабайки ночью защищать будет? О ком я заботиться буду все это время (кроме себя любимой, конечно же)? О таких командировках в идеале договорится "на берегу", до брака, детей и т.п.

Согласна

:thumbsup:
Поэтому не стоит куда-то ехать вообще! :nah_disagree: Дома надо зарабатывать, не вставая с кресла! :giggle:
не, ну если так получается у человека, то почему бы и нет! Если мозги есть)))

• Лайк
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу